Это интересно История у блока : Поход на "дракарах" к морю.(Часть 1)

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Было это где-то в марте этого года...

Собрав свой хирд у себя в замке , мы общим советом решили отправиться на рыбалку в море и подчинить речную деревушку , которая была независима от всех .
К походу приготовили всю снедь,которую убили на охоте или вырастили на полях крестьяне. Корабли проверили и погрузили туда всё необходимое для плавания.

(На самом деле дракарами были лодки , а так как нас было 5 , то взяли три лодьи.)

Выхода к морю мой замок не имел,однако была река, по которой можно было доплыть до моря.Плывя долго и упорно , мы вынуждены были причалить к берегу, т. к. дело шло уже к ночи.Быстро построили лагерь...С ужасом не досчитались одной лодки , наверное отстали из-за тумана... Вовремя укрепили лагерь , так как через час напали зомби и скелеты , видимо тут рядом спавнер.Надо пометить место для других. Поужинали печёной картошкой с тушёнными грибами с ароматом костра.

Утро.Река заблестела в солнечных лучах.Где-то с дерева поёт птица...

Собрали лагерь и поплыли дальше,однако пятая лодка так и не появилась.В волнах нашли деревянную миску , это знак, что деревня вверх по течению.Через час появились дома , правда кое-где были только стены , от былого могущества деревни ничего не осталось. Раньше деревня стояла рядом с другой , но люди другого Ярла Нимбла разграбили её и уничтожили всё живое , что там было. Видимо они добрались и до этой деревеньки...Лодки гулко стукнули об дно и берег.Мой хирд при полном вооружении выскочили с суден и построились в стену щитов.Вовремя,сразу же в щит справа прилетела стрела.Вскоре ещё одна , за ней ещё. Начался "дождь" из стрел.Один из хирда уже был ранен в ногу , но стоял, прикрываясь щитом. Из домов выскочили враги,тоже построенные в стену щитов, их было пятеро.Между нами оставалось десять шагов.Я перестроил хирд в клин и с разбегу и криками вонзились в их строй...Но двоих раненых я отправил к кораблям,чтобы их не попортили, пока сражались.Наш центральный в клине , наносил страшные удары топором , неудивительно , что скоро один из них пал , а у другого раскололся щит. Следующий упал оглушённый,шлем его спас.Меч правого в клине - сверкал постоянно отражая и нанося удары.Я же стоял слева и прикрывал центрального от удара в левый бок,одному попал лезвием по шее,тот упал и в судорогах содрогался...Вдруг я услышал топот копыт , это был Ярл , он нёсся с копьём наперевес , желая пырнуть им меня . Я увернулся и нанёс удар мечом по копью,тем самым расколов его.Всадник потерял равновесие и чуть было не упал с коня.Когда он повернулся грудью ко мне, я увидел, что в нём была стрела,ровно по середине.К нему уже подбежали его войны и прикрывая уносили его вглубь деревни.Мораль у его дружины упала и они начали отступать , прокричав : "Победа!" , мы перегруппировавшись опять же клином побежали догонять врагов. Но сразу же в мой щит вонзились пять стрел, вероятно лучники,укрывавшиеся в лесу , осуществили прикрытие отхода. Когда они ушли мы решили не гнаться за ними в погоню,а осмотреть деревню в поисках уцелевших.В итоге староста деревни присягнул вместе с деревней на верность.Я приказал им строить крепость на соседнем холме и оставил им моего раненого товарища,чтобы он обучил их ополчение , да и просто был тут наместником .

Плыть дальше к морю?Почему бы и нет?Дружина уменьшилась уже на два человека,но разве это нас остановит?Нет.
 
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ris и Tony Morgan