Это интересно История у блока: Путешествие по океану

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Tony Morgan

Команда форума
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
405
Реакции
235
Баллы
110
Возраст
24
После восстановления инструментов и полных карманов ресурсов, я решил не ехать на метро как всегда, а отправиться по океану на лодке. К счастью, у причала было припарковано много лодок, и я взял одну для путешествия. Плавая по океану, я видел много пустых островов, вокруг которых припарковано много лодок, но, ни одного следа обитателей, меня это очень насторожило, но я понимал, что назад дороги не было, и я ринулся на встречу приключений. Чуть позже, я наткнулся на странное построение под водой, там была огромная крепость, вокруг которой плавали странные рыбы, иглы торчали со всех сторон, огромный глаз на морде, и как только они меня завидели, стали плыть на меня. Их было слишком много, дай в воде у них преимущество, так что я отступил.
Спустя день, я доплыл до одного каменистого острова. Высадившись на него в поиске припасов, я заметил странную картину, на воде в одном месте плавали курицы, но их там было много, не 2 или 3, а целая армада, но приглядевшись, я увидел, что они на кого-то нападали. Нырнув под воду, я увидел 3 воинов, которые с ними боролись, и я отправился к ним на помощь. Вместе нам удалось з ними справиться, и в качестве благодарности, они мне дали 2 призмарина. Я покивал им в знак благодарности, и начал всплывать на поверхность. Собрав все, что мне было необходимо, я сел в лодку и поплыл дальше по океану. Спустя какой-то время я увидел в небе странную конструкцию, огромный корабль, с гигантскими винтами, который парил в небесах, и чем дальше я плыл по океану, то большим он становился. Даже когда я доплыл до суши, я не видел его конца. Гуляя по острову в дали я увидел деревню и в надежде, что смогу продать часть вещей направился туда, но, то что я увидел, заставило меня насторожиться, все стекла побиты, двери выломаны, а сама деревня разорена. «Куда пропали жители» - спросил я себя, и ответ себя ждать не заставил. Вдали виднелся силуэт замка. Приблизившись к замку, я увидел скелетов на башне, и понял что это замок принадлежал скелетам – воинам, и что именно они разграбили деревню. Я отправился на штурм замка. Мне удалось перебить стражу и лучников на стенах замка, но жителей там не оказалось. Возможно, их уже не было в живых, когда я пришёл. В итоге покинув замок, я направился домой.
Я не смог продать вещи, но зато я повстречал воином океана, скелетов воинов, гигантский корабль и подводную крепость. Моя жажда приключений была утолена.
Вот такая вот история:)
 

Вложения

olimpiada80

Команда форума
Сообщения
675
Реакции
1.035
Баллы
202
Круто! Спасибо за продолжение описания твоих путешествий. И несмотря на то, что кому-то может показаться, что это жанр - фантастика, я то догадываюсь, что это документалистика. :D
 

_IssLeDovateL_

Переосмысливаю прочитанные произведения Толкина
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.150
Реакции
729
Баллы
237
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Шикарно!"История у блока" не устаёт удивлять меня!