- Реакции
- 429
- Баллы
- 1.215
- За 10 дней
- 5 часов
Вчера вечером, закончив тест драйв моих крыльев, я направился домой, был дождь и жуткая гроза, молнии били отовсюду, я переживал, как бы ни прибила, пока домой бегу, но к счастью всё обошлось. Добежав до дома, я обнаружил, что у меня закончилась картошка, и что надо запечь еще. Когда я пошёл собрать урожай на огороде, я увидел лошадь и не простую, а лошадь скелета. Я решил подойти поближе, и как вдруг в лошадь ударила молния и появились 4 скелета на лошадях, и начали атаковать меня, броня на мне была слабая, поэтому пришлось отступить и отстреливаться из лука на дистанции. Я смог убить 3 всадников, но после одного из них осталась лошадь, я решил проверить, а вдруг можно из нее сделать пета, но не свезло . Но потом я вспомнил, что я не убил 4 всадника, но в замке его не было. Где-то спустя 20 минут я узнал, что 4 всадник просто упал в мою заготовку под ферму спрутов. К счастью лошадь была жива, я её вытащил из ямы и запер в загоне. Хотя бы теперь у меня есть самая редкая лошадь на сервере. Вот такая историяПосмотреть вложение 6625
Последнее редактирование: