Limonka
Почти гуру форума
- Реакции
- 79
- Баллы
- 340
Добрый день ребята!
Я недавно вернулась на сервер, полная эмоций и желания помогать всем и по-всякому. Никто меня не ждал, никому я не сдалась со своими предложениями, но интерес подогрели насущные проблемы сервера и отсутствие новичков.
Хотелось бы поговорить об этом, что лично Ты думаешь по этому поводу. Да-да, тот, кто читает эти строчки и до сих пор не закрыл это сообщение!
Расскажи мне о том, что тебе не нравится в этом сервере, честно и по пунктам. Мне нужно знать, с чем работать, и о чем позаботится в первую очередь.
Достаточно будет перечня проблем в виде списка:Я недавно вернулась на сервер, полная эмоций и желания помогать всем и по-всякому. Никто меня не ждал, никому я не сдалась со своими предложениями, но интерес подогрели насущные проблемы сервера и отсутствие новичков.
Хотелось бы поговорить об этом, что лично Ты думаешь по этому поводу. Да-да, тот, кто читает эти строчки и до сих пор не закрыл это сообщение!
Расскажи мне о том, что тебе не нравится в этом сервере, честно и по пунктам. Мне нужно знать, с чем работать, и о чем позаботится в первую очередь.
- Не работает .........
- Хочу ...............
- .........................
- Вот!..............
Спасибо за внимание!
P.S Маб, я удалю эту тему, как только узнаю все, что мне будет нужно.
P.S Маб, я удалю эту тему, как только узнаю все, что мне будет нужно.