Июньские обновления сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2015-06-27_21.45-300x169[1].png
Заканчивается первый месяц лета, кто-то борется с экзаменами, кто-то уже во всю отдыхает, а кто-то играет в minecraft, собственно для этой группы людей мы и стараемся. Конец июня преподнес вам такие обновления, как: немного изменённая экономика и система работ, дизайн чата, голосования, точки домов, игры и прочие мелочи. Более подробно далее…

1. Начнём пожалуй с экономики. На сервере идёт неистовая война между ценами в магазине, но мы сделали кое-что, что возможно ещё больше всколыхнёт рынки. Теперь на работах продавать еду нужно жителям, которые за это вам платят эмиральды. Скажем так, это тестовое решение, посмотрим приживётся или нет. Однако курс на смещение валюты к эмиральдам думаю будет продолжен.

2. Вторым сотрясение сервера было переформатирование чата. Ради эксперимента убрали разделение на глобальный и локальный чат. Не знаю, может только я заметил, но стали меньше писать всякой ерунды. Также дизайн чата был приведён в почти одинаковые цвета.

3. Введена система голосования на мут. Теперь граждане смогут мутить игроков, даже когда на сервере нет администрации или полиции. Для этого нужно лишь создать голосование за мут определённого игрока. Делается это с помощью команды /mutevote игрок причина. Даётся минута, чтобы все желающие проголосовали. Если ЗА мут выступят больше, чем ПРОТИВ, то на игрока наложится мут.

4. Многострадальные точки домов. Мы вернули команду /sethome название_дома, только теперь, чтобы телепортироваться домой, нужно ввести команду /home название_дома. Зачем это? Спросите вы. Так отвечаем: теперь можно купить дополнительную точку дома! И обойдётся вам это в 500 000 фаблов. Чтобы купить точку дома, введите команду /addhome

Внимание! Можно купить лишь одну дополнительную точку дома! Если вы введёте команду ещё раз, с вашего счёта спишутся деньги, но ничего не произойдёт!

Также немного переработаны внутренности сервера, убран тип магазинов «по табличкам» и введена система бонусов «по кодам», про которую вы наверняка слышали. На этом всё.
 

Комментарии