Постройка Как мы вдвоем построили ферму стражей за неделю.

Vladimirich

Известный пользователь
Реакции
65
Thread owner
Если быть совсем точным, вся стройка от начала осушения до чистовой отделки помещений заняла 8 дней.
Сколько ресурсов было потрачено не помню, помню только что ушло 3300 слитков золота тк все рельсы энергетические и золото я добыл за 1 день на ферме Сербати, за что ему большое спасибо.(семь потов сошло пока зомбей рубил, блин, Женя, тыж вообще должна была туда идти, ёлы палы:))

Гварды спавняться неравномерно, но лампы прут)

Координаты фермы 3500 -1700 на гражданке. Может показаться что далеко, но через ад со спавна идти всего пару минут(скоро там будет удобная дорога).
Кому нужны лампы, призмарин и рыбёха, подходите.
Чтобы гварды лучше спавнились нужно бегать внутри фермы,(когда-то их просто туча а когда-то мало, короч сами увидите)
Строили для вас Владимирыч и Женька )
на основном этаже есть антиафк-кафе )

:D:D:D Рад что мы смотрим с вами одно и тоже видео в интернете :D:D:D
Молодцы! Так держать! :FC:
С сортировкой я пока не разобрался, но для такой фермы на нашем сервере она не нужна.
У меня стражей может вообще не спаунится, а может по 5 рыб за раз:D.
Плюс нагрузку, все таки, на сервер это дает. Я вот свою буду упрощать, в плане механизмов и вагонеток.

Почему вы рельсы стеклом не накрыли? У вас Слизни на рельсах не спаунятся?

А вообще рад за вас. Говорят постройка фермы стражей нарушает психику игрока.:D
Так что, мы с вами немного того;), раз построили такое.:D

p.s. А маяк скорость в двое увеличивает?:)

• Нравится
Реакции: ris
:D:D:D Рад что мы смотрим с вами одно и тоже видео в интернете :D:D:D
Молодцы! Так держать! :FC:
С сортировкой я пока не разобрался, но для такой фермы на нашем сервере она не нужна.
У меня стражей может вообще не спаунится, а может по 5 рыб за раз:D.
Плюс нагрузку, все таки, на сервер это дает. Я вот свою буду упрощать, в плане механизмов и вагонеток.

Почему вы рельсы стеклом не накрыли? У вас Слизни на рельсах не спаунятся?

А вообще рад за вас. Говорят постройка фермы стражей нарушает психику игрока.:D
Так что, мы с вами немного того;), раз построили такое.:D

p.s. А маяк скорость в двое увеличивает?:)
стекло там есть, маяка у нас 4 стояло,на сопротивление урону, восстановление,скорость,прыжки - всё на 2ур. рыбы больно пинаются:D и админы тоже пинаются больно:D

во время постройки пострадало стадо овец и один Дениска

Thread owner
ЛайфМайнХак для всех, кто не знал - маяк на скорость работы 2 + кирка на эффективность 5 позволяют ломать камень мгновенно, как будто вы стрижете листву. Вот эту дырку в земле, площадью 58х58 мы пробили за вечер, правда 2 топовых кирки выкинуть пришлось(с учетом ремонта), как сказал бы Курицын-Невский - Уот так Уот. Вообще странно что я вдруг стал фанатом Курицына, похоже ферма на меня так влияет:eek:

Я тоже пострадал - когда нажал Пуск и всё заработало я икал пол дня :D

Последнее редактирование:
ЛайфМайнХак для всех, кто не знал - маяк на скорость работы 2 + кирка на эффективность 5 позволяет ломать камень мгновенно, как будто вы стрижете листву
А я ломал железной киркой без маяка :confused: - до сих пор не в себе, глаз дергается :D:D.
Спасибо за ценный совет. Буду знать.

Последнее редактирование:
был на ферме ) полчаса стоял разинув рот )

вы не тот туториал смотрели перед постройкой, можно было все на много проще сделать и золота вообще бы не понадобилось, а так молодцы

Назад
Сверху