Как появились доски в Майнкрафт.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
доски.jpeg
Доски впервые появились в Minecraft 15 мая 2009 года, когда была выпущена предварительная классическая версия rd-160052, которая также стала первой версией, называвшийся «Minecraft». До этого игра называлась «Minecraft: Орден Камня». А до этого название игры просто „Пещерная игра".

В игре есть шесть видов деревянных досок, которые легко горят, и два вида досок, покрытых лишаем, которые не горят. Горючие — это доски из обоих видов дуба, тропического дерева, ели, березы и акации. Негорючие доски были введены недавно в обновлении Minecraft 1.16. Это багровые и искривленные доски, сделанные из гигантских грибов, растущих в багровых и искривленных лесах Нижнего мира.

Не секрет, что доски можно получить из брёвен. Вставьте бревно в сетку для крафта, и вы получите четыре доски того же вида что и бревно. Также разные виды досок можно встретить по всему миру, как часть данжей, таких как шахты, деревни и кораблекрушения.

Доска — это основа всего Майнкрафт. Они понадобятся вам, чтобы сделать верстак и самый простой набор инструментов, которые затем можно будет улучшить. Доски — это основа для палок, дверей, заборов, щитов, лодок, люков, поршней, кнопок, кроватей и многого, многого другого. Вы также можете использовать доски в качестве топлива в печи. Доски будут с вами в первый и последний день игры в Майнкрафт.

В реальном мире доски также делают из дерева, и они также важны в строительстве. Их используют для строительства кораблей, домов, мостов и многого другого. Плотники также превращают их в полки, столы, столы и т.д.

Помимо строительства, доски используются в кулинарии — особенно в Финляндии, где рыбу часто прибивают к доске деревянными колышками и готовят на открытом огне в блюде под названием «лоймулохи» ( «огненный лосось» в переводе с финского языка) . Идея состоит в том, что масло и влага в древесине придают рыбе особый аромат.

Доски в реальном мире — самый востребованный материал для стройки и в обычной жизни. Часто доски к\используют как черновой материал, поэтому они скрыты под красивыми панелями и самих досок не видно. Но если снять облицовку, то можно очень удивиться как много изделий из досок нас окружают.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии