Как появился хлеб в Minecraft.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
майнкрафт хлеб.jpg

В Майнкрафт есть и сырые овощи, и ягоды, и картофель. Игроки Minecraft могут готовить множество разных блюд, например, печеный картофель, жаренное мясо, супы и рагу. Но главное за столом всегда был хлеб. О хлебе в Майнкрафт мы сейчас и поговорим.

Хлеб был добавлен в Minecraft очень давно, в феврале 2010 года, в том же обновлении, в котором были представлены сельское хозяйство, мотыги, семена и пшеница. Как получить хлеб в игре, вы конечно знаете, но для полноты картины — это надо написать. С помощью мотыги и воды сделайте грядки, посадите в нее семена, подождите немного, соберите пшеницу, а затем на верстаке соберите из трёх колосков пшеницы хлеб!

Вы также можете получить хлеб, торгуя с сельскими фермерами (которые будут торговать им с другими сельскими жителями), или можете найти его в деревне, особняке, подземелье, шахте и сундуках крепости.

Хлеб — это один из немногих вещей в игре, состоящих только из одного ингредиента! Каждая съеденная буханка восстанавливает четверть шкалы голода, а это означает, что для полного насыщения нужно съесть четыре буханки хлеба.

Но это еще не все, что можно делать с хлебом. Вы также можете заставить жителей размножаться с помощью трёх батонов хлеба, это заставят деревенского жителя «проявить любовь», а это позволит им размножаться.

Из хлеба можно сделать компост — одна буханка имеет шанс в 85% поднять уровень компоста на 1, правда это гораздо менее эффективно, чем просто компостировать пшеницу.

В современном обществе хлеб считается один с древнейших видов еды, все ещё применяющихся в еду. Хлеб также присутствует во многих кухнях народов мира. В древнейших пещерах 30 тысяч лет до нашей эры на древних камнях заметны фрагменты крахмала, показывающие, то что они, возможно, были применены для лепешек, какие возможно существовало сделать в пламени.

В реальном мире хлеб является одним из старейших продуктов питания человека, которые все еще употребляют в пищу, и он появляется в кухнях почти всех стран мира. Камни были найдены в доисторических пещерах 30 000 лет назад, на которых видны остатки крахмала, указывающие на то, что они, возможно, использовались для того, чтобы заготавливать корни в лепешках, которые можно было приготовить на огне.

Только в эпоху неолита, начавшуюся около 12000 лет до нашей эры, сельское хозяйство начало распространяться, и зерно, стало основным ингредиентом хлеба. Вначале люди применяли примитивную закваску, оставив тесто отдыхать до тех пор, пока естественные споры дрожжей не заставили его подняться. Позже эти дрожжи стали выращивать при производстве пива и вина.

Такой способ приготовления хлеба, оставался популярным на протяжении тысячелетий, но в 1862 году рецепт выпечки хлеба был изменен, когда английский пекарь Дауглиш Джон обнаружил, что можно делать без дрожжевой хлеб, использовав газированную воду вместо дрожжей. Такой хлеб можно делать быстрее, больше и дешевле классического.

В 1961 году англичане разработали новый рецепт «хлебный процесс Chorleywood», в котором добавили витамин С , жир и дрожжи. Эту смесь интенсивно механически обрабатывали смешивателями ингредиентов. Для производства такого хлебы можно было использовать пшеницу с низким содержанием белка. Плюс к этому, такой процесс производства хлеба был достаточно быстрым, но не позволял применять его в домашних условиях.

Главная причина популярности хлеба — это питательная ценность для организма. Хлеб содержит белок, углеводы, магний, железо, селен, витамины группы В и пищевые волокна. Помимо этого, сдобные булочки ещё очень и очень вкусные!
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии