- Реакции
- 1.135
- Баллы
- 670
- Имя
- Дмитрий
- За 10 дней
- 0 часов
Когда-то мы потратили УЙМУ усилий, чтобы выстроить эти пиксельарты. Но смысл в них есть только если на них можно посмотреть сверху. До какого-нибудь хитрого замка в конце концов можно добраться пешком, чтобы полюбоваться, но с пиксельартами этот фокус не пройдёт. Можно с элитрами заморочиться, но это только для продвинутых, да и вообще на любителя. И совсем недоступно для человека просто зашедшего на сайт посмотреть что тут и как.
Я к чему: вот по этому чёрному квадрату на месте Алины я бегал не меньше 2-х часов реального времени, а то и больше. Пытался ломать/ставить блоки и факелы, прыгать, петь песни, материться. Не помогает. Карта сразу приоткрыла то, что посчитала нужным, и на этом успокоилась.
Короче, может, кто знает способ приоткрыть завесу тьмы, не нагружая сервер рендером всего Эпса?
Я к чему: вот по этому чёрному квадрату на месте Алины я бегал не меньше 2-х часов реального времени, а то и больше. Пытался ломать/ставить блоки и факелы, прыгать, петь песни, материться. Не помогает. Карта сразу приоткрыла то, что посчитала нужным, и на этом успокоилась.
Короче, может, кто знает способ приоткрыть завесу тьмы, не нагружая сервер рендером всего Эпса?