- Реакции
- 326
- Баллы
- 650
- За 10 дней
- 0 часов
Раз уж я сегодня активный на форуме, решил поднять ещё раз ещё один вопрос. Картины - карты, крутые штуки, мне нравятся, уважаю труд людей, которые это делают. Но если честно мне не очень нравится что на Омеге, где уже и так всё копано перекопано, строено перестроено, появляются огромные бетонные квадраты в океане, которые не очень эстетично вписываются в ландшафт (ещё раз подчеркиваю, что сам работы мне нравятся и люди очень крутые кто такое создаёт)
Я к тому что может как-то придумать и решить этот вопрос? Ну типа выделить какой-то кусок мира, где можно делать карты, потом сами квадраты зачищать и делать новые, но чтобы это было в одном месте. Вроде есть мир К, куда можно было бы дать доступ людям, которые такие штуки творят крутые. Ну чисто пост к размышлению
Я к тому что может как-то придумать и решить этот вопрос? Ну типа выделить какой-то кусок мира, где можно делать карты, потом сами квадраты зачищать и делать новые, но чтобы это было в одном месте. Вроде есть мир К, куда можно было бы дать доступ людям, которые такие штуки творят крутые. Ну чисто пост к размышлению