Ну я просто не вижу смысла нагружать больше сервер. Если ставить мод, то только на второй сервер, так как @
МАБ не хочет заставлять грузить людей майн для игры на ванильке. Если ставить плагин, то, как сказано выше, будут отрывки картин на карте, будет много заявок на картины и, как следствие, дополнительная работа на администрацию
(Маб куда-то пропал!). Еще один минус плагина - нагрузка. Мы уже столкнулись на индустриальном сервере с проблемой, которая оставила недовольными множество игроков. Случилось такое, что карта, стоявшая на сервере, "сожрала" все место на жестком диске хостинговой машины, произошла потеря вещей, так как банально не на что было записывать данные. Если действительно хочется картины, то я могу предложить вам альтернативу. Просим Маба добавить небольшой мир с ограничениями на величину мира, где каждый
(Вру, не каждый) мог построить себе картину и "отсканировать" этот кусок. Да, часть диска займется, но не каждый захочет строить себе огромную кучу картин и будет выбирать парочку и на долго. А еще можно будет поделиться картиной с соседом, другом, бабушкой, мамой, тётей, папой, братом и так далее.