- Реакции
- 168
- Баллы
- 695
- Имя
- Никита
- За 10 дней
- 44 часов
Данный квест находится в мире К. Построил его целиком единолично Я, это стало возможно благодаря МАБу, Вальке и Бассуру.
Открытие квеста приурочено к мероприятиям Хеллоуина 2024. Связано это с тем, что при прохождении данного квеста игрока ждёт постоянная угроза смерти и по меньшей мере один мертвец - призрак.
Все механики квеста (кроме телепорта на входе и выходе) являются механизмами редстоуна! Скриптов нет. Поэтому убедительная просьба, при прохождении - соблюдайте указанные правила! В противном случае вы рискуете сломать сразу несколько сложных механизмов, и обречь меня на пару недель починки всего этого....
Так-же прошу не спамить по кнопкам и не сидеть в одной комнатке в ожидании запасной порции еды. Все расходники я восполняю вручную, и мне за это не платят... Не тратьте впустую пожалуйста.
На территории квеста нет привата (не получилось совместить флаги привата с особенностями работы многих механизмов). Прошу всех учитывать, что в квесте НЕТ блоков, которые нужно ломать и НЕТ мобов, которых нужно убивать.
Квест предназначен для одиночного прохождения. Толпой бурить крайне нежелательно. Игроков ждут бродилки, стрелялки из лука, сложный паркур, трехмерный лабиринт и креативное использование многих ванильных механик Майнкрафта. В квесте много табличек с текстом, которые важно не игнорировать. Есть секретные ходы, облегчающие путь. Есть подсказки, предостережения, ироничный юмор и смертельно опасные ловушки. Игрок всегда сам волен выбирать, каким путём идти, и путей всегда больше, чем один.
Квест возможно пройти без смертей за ~10 минут, если учитывать все лазейки, а можно ломиться напролом и застрять на паркуре на много часов, а то и вовсе выгореть там и не играть больше в Майнкрафт никогда. (Прям в открытую тут пишу, что перед спуском к паркуру есть секретка, позволяющая обойти паркур стороной, просто методично проверяйте...)
Секретками, лазейками, абузами и т.п. прошу друг с другом не делиться. Если где то увидели дыру - пишите мне в л.с. Рассчитываю на вашу сознательность!
В этой теме можете делиться общими впечатлениями, ожиданиями, негодованиями. Так же, сюда я буду писать новости по данной теме. Если я увижу заинтересованность и отзывы от Вас - я буду строить продолжение!
Бассур подготовил для этого квеста ВЕСЬМА щедрую награду. Имейте ввиду, проходить квест вы можете сколько угодно раз, пробуя разные лазейки, но награда от Бассура одноразовая!
Вход к квесту сейчас расположен на спавне. Уверен, вы, как и я подзалипните на фразочках Рика... Спасибо, Бася!
После окончания Хеллоуина 2024, квест не планируется закрывать полностью, но доступ к нему получить будет значительно сложнее. Успейте испытать себя!