Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Квест "Спираль" или "Вода, огонь и медные трубы"...

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
2024-10-22_17.38.08.png
Данный квест находится в мире К. Построил его целиком единолично Я, это стало возможно благодаря МАБу, Вальке и Бассуру.
Открытие квеста приурочено к мероприятиям Хеллоуина 2024. Связано это с тем, что при прохождении данного квеста игрока ждёт постоянная угроза смерти и по меньшей мере один мертвец - призрак.
Все механики квеста (кроме телепорта на входе и выходе) являются механизмами редстоуна! Скриптов нет. Поэтому убедительная просьба, при прохождении - соблюдайте указанные правила! В противном случае вы рискуете сломать сразу несколько сложных механизмов, и обречь меня на пару недель починки всего этого....
2024-10-15_21.37.53.png2024-10-28_00.58.12.png
Так-же прошу не спамить по кнопкам и не сидеть в одной комнатке в ожидании запасной порции еды. Все расходники я восполняю вручную, и мне за это не платят... Не тратьте впустую пожалуйста.
На территории квеста нет привата (не получилось совместить флаги привата с особенностями работы многих механизмов). Прошу всех учитывать, что в квесте НЕТ блоков, которые нужно ломать и НЕТ мобов, которых нужно убивать.
Квест предназначен для одиночного прохождения. Толпой бурить крайне нежелательно. Игроков ждут бродилки, стрелялки из лука, сложный паркур, трехмерный лабиринт и креативное использование многих ванильных механик Майнкрафта. В квесте много табличек с текстом, которые важно не игнорировать. Есть секретные ходы, облегчающие путь. Есть подсказки, предостережения, ироничный юмор и смертельно опасные ловушки. Игрок всегда сам волен выбирать, каким путём идти, и путей всегда больше, чем один.
2024-10-22_17.52.09.png2024-10-09_00.54.52.png
Квест возможно пройти без смертей за ~10 минут, если учитывать все лазейки, а можно ломиться напролом и застрять на паркуре на много часов, а то и вовсе выгореть там и не играть больше в Майнкрафт никогда. (Прям в открытую тут пишу, что перед спуском к паркуру есть секретка, позволяющая обойти паркур стороной, просто методично проверяйте...)
Секретками, лазейками, абузами и т.п. прошу друг с другом не делиться. Если где то увидели дыру - пишите мне в л.с. Рассчитываю на вашу сознательность!
В этой теме можете делиться общими впечатлениями, ожиданиями, негодованиями. Так же, сюда я буду писать новости по данной теме. Если я увижу заинтересованность и отзывы от Вас - я буду строить продолжение!
Бассур подготовил для этого квеста ВЕСЬМА щедрую награду. Имейте ввиду, проходить квест вы можете сколько угодно раз, пробуя разные лазейки, но награда от Бассура одноразовая!
2024-10-28_04.16.12.png
Вход к квесту сейчас расположен на спавне. Уверен, вы, как и я подзалипните на фразочках Рика... Спасибо, Бася!
После окончания Хеллоуина 2024, квест не планируется закрывать полностью, но доступ к нему получить будет значительно сложнее. Успейте испытать себя!

GranD_DoG

Пчол строитель
Гражданин
Kivich
Kivich
Гражданин
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
16 часов
Давненько не заглядывал в гости, а тут как раз Naut_lus ивент закончил, ну я ноги в руки и вперед на спаун к проводнику! О спирале знал давно, даже принимал участие в тестах первых этапов дело было в году так 20, но большой части ещё не было на тот момент. Прохождение спирали заняло больше времени чем я ожидал, но с каждым новым прохождением я искал новый путь, открывал пасхалки и находил подсказки. Пройдя всё, я понял насколько идеально написаны все надписи и подсказки, если сесть и подумать, то откроются намного более лёгкие, а главное быстрые пути! Спасибо огромное Naut_lus за его работу!!! это очень крутой и интересный эвент, который подойдёт как любителям головоломок, так и тем для кого паркур это жизнь, ну и призами не обидели в конце:Money:))
Всем рекомендую к прохождению!!! :mee:

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
99
Баллы
935
Имя
диас
За 10 дней
26 часов
Прошёл квест "спираль", мне понравилось. Прыгал, бегал, думал, и самое круто что меня ещё и сопровождали, и ржали надо мной).
Было бы круто если бы этот квест остался на постоянке.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
Нововведения, за счет отзывов:
Я добавил несколько открытых точек с едой на паркур.
Добавил скип этапа с водой и фугу. Прошу скипать его только тем, кто многократно его уже проходил! Скип создан с целью
Во первых - экономить фугу, для тех кто готов сотни раз умирать на паркуре, вместо того, чтобы воспользоваться лазейками - зельками и т.п.
Во вторых - чтобы вышеупомянутые любители паркура не задерживали остальных, и могли проходить паркур параллельно другим игрокам.2024-11-01_16.02.52.png
2024-11-01_16.03.35.png

Напоминаю, что второй этап квеста совсем не ориентирован для коллективного прохождения. Дальше паркура - строго по одному! Даже если Вы не в первый раз там...

Lagerta

Уже что-то понимает
Lagerta_77
Lagerta_77
Реакции
5
Баллы
50
Имя
Алексей
За 10 дней
22 часов
Квест понравился. Вариативность прохождения, необычность, креативность, качество исполнения все это весьма вдохновляет на прохождение.
Квест (и его автор Naut_lus ) фактически гарантирует, что вы если не "потреплете нервы", "покусаете локти" и "поседеете" пока приблизитесь к финишу, то поволнуетесь знатно.
В конце концов, мы за этим и приходим в мир Майнкрафт (и прекрасный сайт и сервер FantasticCraft) отключиться от суровой/рутинной обыденности и погрузиться в волшебный мир.
Удачи Вам в прохождении! Получите удовольствие и порадуйтесь вместе с автором!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
Новости на 11.11.24
Всем спасибо за приятные отзывы, и отдельное спасибо за конструктивную критику в лс. Я теперь знаю, какие изменения внесу в свой подход при создании нового квеста.
Сегодня уберу дверку скипа водного этапа, так как на спирали теперь гораздо сложнее оказаться сразу нескольким игрокам. Проведу тестирование нового доступа на квест.
Спираль будет доступна раз в неделю! Так же, раз в неделю, и не чаще, за прохождение можно будет получить хороший приз.
Доступ на Спираль оформлен через дополнительный, не простой квест. Всё это доступно как гражданам, так и новичкам.
Ряд тестов еще впереди, но благодаря МАБу и Бассуру Спираль будет защищена от "отсутствия меня". И если там закончатся расходники или вы что то случайно сломаете - следующий игрок, стартовавший квест автоматически, по скрипту, все восстановит. (но если вы сами себе сломаете прохождение - никто спасать вас не станет - ждите неделю!)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху