Коды

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
_mab
_mab
Админ
Сообщения
3.412
Реакции
1.744
Баллы
285
Возраст
27
Имя
Алексей
Привет всем!
Теперь вы можете в мире найти коды, написанные в книгах. Книги могут находиться хоть где.

После чего введите код в личном кабинете (баланс - получить код) и получите вознаграждение. Пока фаблы.

Подсказки будут позже
 
  • Нравится
Реакции: renister, Dark238 и Maly

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Сообщения
757
Реакции
352
Баллы
220
Возраст
23
Подсказка! Эта книга находится где-то рядом с городом @xARtishoK , где-то не далеко от дороги... Или у дороги... Как-то тут причастен его город и дорога... Ааа! Точно! Мы взяли код из города Артишка и спрятали его где-то ... Там еще была как-то связана дорога и знак с надписью "К Дарку"!
 

Maly

Временно умерший
Сообщения
172
Реакции
117
Баллы
90
Возраст
25
Нашеел!!^^
 

Maly

Временно умерший
Сообщения
172
Реакции
117
Баллы
90
Возраст
25
Дали 4449
 

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
_mab
_mab
Админ
Сообщения
3.412
Реакции
1.744
Баллы
285
Возраст
27
Имя
Алексей
Следующий код в лабиринте @Azazelle
 

Azazelle

Приносящий хаос
Azazelle321
Azazelle321
Сообщения
488
Реакции
646
Баллы
162
Возраст
30
ещё 2 ключика находятся в радиусе 100 блоков от спавна, в обычном мире
 

Azazelle

Приносящий хаос
Azazelle321
Azazelle321
Сообщения
488
Реакции
646
Баллы
162
Возраст
30
на сегодня всё найдено и разгадано. Завтра будет продолжение банкета)
 

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Сообщения
757
Реакции
352
Баллы
220
Возраст
23
Подсказка!
Я помню... Мы бежали из города Артишка... Мы забрали богатства его города, но он нас заметил! Мы бежали от него... Пустота, враждебные монстры, злые люди... Мы боялись за своё награбленное богатство! Мы бежали в новый и неизведанный мир. Там всё было прекрасно, он только начинал своё развитие! У нас было два ключа от богатства. Как только мы отошли от портала, мы увидели стража города Артишка, он искал нас! Мы решили спрятать ключи подальше друг от друга. Первый, на сколько я помню, мы спрятали рядом с порталом. Неподалёку был домик небольшой из кирпича, пол у которого был из шерсти лаймового и зеленого цвета. А еще оградка была, а на ней стояли непонятные фонари, они очень были похожи на морские, но мы не успели разглядеть. За домом мы спрятали. Второй сундук мы спрятали как настоящие пираты! Даже карту небольшую сделали! Вот она: Посмотреть вложение 1055
Надеюсь, что страж их не найдет... А мы бежали дальше...
 

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Сообщения
757
Реакции
352
Баллы
220
Возраст
23
Нас обнаружил страж! Мы бежим! Скорей к порталу! Обратно! Мы вернулись в мир проверенных людей! Он бежит! Мысль, которая меня больше всего беспокоила, не давала мне покоя, а выживем ли мы? Страж был ужасен, он был порождением тьмы, один его взгляд заставлял вздрогнуть даже самых смелых людей! Его походка нечто! Словно кто-то идёт бесшумно под звук клинка, который напевает шепотом: "Убей... Убей их всех!" Как только мы спустились в мир, мы побежали по дороге. Мы побежали , заметили странные таблички на которых были числа, к примеру, 0,1; 0,2 и так далее. После таблички 0,3 мы посмотрели за спину и удивились! А где монстр??? Он скрылся! Это было несколько подозрительно. Но мы были рады, что он ушел, так как мы уже изрядно измотались. Благо рядом была деревушка Эльгайр, так как там была гостиница, мне про неё один друг рассказывал. Мы остановились в ней и приняли решение оставить один подарочек хозяину гостиницы. Я надеюсь, что его никто не возьмет! На утро мы побежали дальше, так как нам нужно было изучить местность.
 

MissLoo

Бывалый
Сообщения
289
Реакции
102
Баллы
140
Возраст
31
После плотного завтрака в кафе мы вышли из гостиницы и увидели, что справа разгуливает тот самый страж, пытаясь найти наши следы.. Было тяжело решиться, но мы сиганули в противоположную сторону дороги, в надежде, что он нас не увидит.. Зря, ой зря.. Он яростно закричал и кинулся за нами в погоню.. Запрыгнув на своих верных петов, мы помчались по дороге.. В глазах мелькали дома и яркие пейзажи.. Страж отстал немного, но мы все еще слышали его приближающиеся тяжелые шаги. Мы боялись, что он нас нагонит и решили обезопасить хотя бы свои сокровища.. Остановившись около таблички мы поняли, что не прошли и километра от деревни - страж очень скоро нас нагонит.. Мы посмотрели по сторонам и увидели густой лес из темного дуба - прекрасное место закопать сокровища. А вот и хорошая метка - это странное дерево подойдет в самый раз... Стоило нам кинуть сверху последнюю горсть земли, как из-за деревьев показался страж.. Мы снова запрыгнули на скакунов и погнали, что есть мочи.. Нужно было отвлечь его внимание..