olimpiada80
Гражданин
- Реакции
- 1.066
- Баллы
- 420
Я часто ставлю на фон стримы, когда работаю. Было бы интересно слушать про родной сервер, чем разных других незнакомых стримеров.
На твиче в своё время я постоянно стримил наш сервер. Потом от дел отошёл, сейчас занимаюсь другими играми и то редко. Была идея сделать что-то типа "Будни Полиции FC", но чот как представлю кто будет сию нудятину смотреть и читать обращения граждан как говорится "один офигительнее другого", вплоть до "дай ресов, т.к. я упал в лаву, из-за сервера, да-да. Он не лагал, я просто шифт не нажал на краю. Отвлеклись на оповещения чата сервера", думаю, а какой смысл в моих стримах?Я часто ставлю на фон стримы, когда работаю. Было бы интересно слушать про родной сервер, чем разных других незнакомых стримеров.
но нет достаточной харизмы
Вот это мой главный демотиватор для стримов. ? Руки чешутся это делать почаще, но то обязательно начинается тысячу дел накидываться когда ты только планируешь выход, не говоря уже о миллионах людей которые вдруг вспоминают о моём существовании и либо хотят придти, либо им что-то надо, либо срочно надо поговорить, либо накинуть работы. ?нтересного контента для показа
Вот это мой главный демотиватор для стримов. ? Руки чешутся это делать почаще, но то обязательно начинается тысячу дел накидываться когда ты только планируешь выход, не говоря уже о миллионах людей которые вдруг вспоминают о моём существовании и либо хотят придти, либо им что-то надо, либо срочно надо поговорить, либо накинуть работы. ?
По факту люди приходят на стрим не для хорошего контента (конечно с ним тоже желательно), а для общения с человеком. Если ты на приподнятом настроении и общаешься с людьми, или сам с собой, не просто "ой, а вот теперь пойду туда", а что-то типа "а що это у нас за углом, ща как загляну, как напрыжну" ну чтобы с эмоциями игра шла. Я, по крайней мере, не имея таланта и поставленного голоса, но с хорошим настроением и трепанием беззаботным со зрителями или сам с собой, потом фидбэк получал со словами "прикольно сегодня было", "я много смеялся", "когда в следующий раз придёшь" и т.д. Если делать контент под запись, тогда уже да, надо подбирать материал, чтобы зацепить зрителя, т.к. летсплей (считай запись игрового стрима) - уже контент очень на любителя, кроме смешных нарезок.
Ну и ты, как человек который придумал пак с модами, взял бы и записал мануал видео где и откуда что брать, а то версия уже 1.16.2, а твоего модпака ещё нет, а была бы видеоинструкция с ссылками на офф. странички модов и на готовую сборку для ленивых - было
бы здорово. Я думаю с FC накруточка была бы неплохая. Например на мой тест шутера Basic Invasion с форума пришло 56 просмотров.
Я уже молчу про стримы, когда я играл на нашем сервере, за мной наблюдало до 18 игроков сервера одновременно, плюсом общение.
Так что, как говорится, было бы желание, а отмазки сами найдутся
Тут это да. Поэтому в большинстве своём надо принять тот факт, что на стриме говорить надо только на отвлечённые темы и контролировать себя Но я тебя в этом плане понимаю.Я предпочитаю именно текстовый вариант общения, ибо так я имею больше времени на продумывание того, что я скажу.
Идея, кстати, хорошая. но это точно не ко мне. Те мероприятия где есть "паркур" мной категорически отвергаются.Поход к Королю Мороза никто постримить не хочет?
Эт да, такого добра там навалом. Но вообще получился бы интересный видеогайд, наверное. А с другой стороны - спойлеры...Те мероприятия где есть "паркур" мной категорически отвергаются.
дорогу к этому Ивенту "Король Морозов"
Попроси ссылочку глянуть, что он там настримилОн пока на Гамме стримит.
Попроси ссылочку глянуть, что он там настримил
Сорри, но меня хватило на три минуты... то ли я старенький, то ли он молоденький, то ли одно из двух...
Соглашусь. Но, похоже, я не любитель... Я ждал осмысленного сюжетного видоса... А там ровно то, что происходит у меня в соседней комнате - чувак просто играет в своё удовольствие...Стримы вообще развлечение на любителя. Несколько раз пытался въехать, но не осилил.
Я недавно начал стримить на Твиче ( klimator ). Каждый день стримлю фантасик. Было много раздумий с чего начать, с WoT или FC. Решил начать с майнкрафта.Я часто ставлю на фон стримы, когда работаю. Было бы интересно слушать про родной сервер, чем разных других незнакомых стримеров.