чувак, я тебе всегда рад, заходи хоть иногда..Всё к лучшему.
Слишком дерзкий или именно специально портит всем игру, нарушая правила сервера?Слишком дерзкий.
А надо быть плохими. Иначе не понимают.Вот только не надо выставлять полицию плохими, бесчувственными, вредными и недоброжелательными модераторами. Мы конечно не идеал справедливости, но просто так тоже ничего не делаем. Во-первых герой сабжа не забанен, а просто лишён гражданства, никто не мешает ему играть дальше, Во-вторых у него слишком агрессивное отношение к администрации, в частности давно уже был неприятный разговор между ним, брюнеткой и мной, оставивший крайне негативное впечатление, в третьих сегодня рычаги начал опять приставать к брюнетки ( к сожалению начала разговора не видел ), да он не плохой парень, но увы дерзость и повышенная агрессивность не красит, никто в свой адрес не хочет терпеть оскорбления и гадости. Ну в общем скрин ниже многое описывает
Да, рычаги, спасибо за лифт, но я тебе и положительно отписался в заявке на гражданку
Вот тут , пожалуйста , поподробнее. Где от меня было хоть одно оскорбление относительно брюнетки?никто в свой адрес не хочет терпеть оскорбления и гадости.
3-4 раза повторять один один и тот же вопрос с целью потроллить, это не приставание?Вот тут , пожалуйста , поподробнее. Где от меня было хоть одно оскорбление относительно брюнетки?
Или хоть одно оскорбление после того случая.
И сохранения скриншотов у себя в тайнике, чтобы потом напакостить человеку - тебя никак не красит.
Ты их создаешь.и да, прости мне теперь каждую неделю папку со скринами чистить?
Не с целью потроллить , а с целью отстоять свою точку зрения. Если ты этого никогда не делал, то это твои проблемы.3-4 раза повторять один один и тот же вопрос с целью потроллить, это не приставание?
ну раз Маб предупреждал.. Тут уже вопросов не имеюЧто-то кому-то не нравится? Пожалуйста! Есть другие сервера, Вам можно уйти на них, никто не держит никого тут. Не нравятся люди? Смиритесь, либо сделайте то что считаете нужным. Рычаги, тебе @МАБ писал, что ты можешь потерять гражданство из-за своей грубости. Ну вот, он оказался прав, ты потерял гражданство, так как не сумел сдержать её. Проявлений было достаточно, так что это не прошло незаметно. Тебя уже один раз тайно Бен лишил гражданки, хоть мы и не знали, но потом вернули. Второй раз лично я делаю, без всяких обсуждений, в открытую. Отдавать гражданство не буду! Если считает кто-то что я такой плохой и полнейшее дерьмо сервера, то пожалуйста, считайте! Надо ведь кого-то сделать крайним, не правда ли, @SchOOkk ? Есть у кого-то вопросы? Задавайте мне, а не другим ребятам и не наезжайте на них!