лицензионный сервер без доната для приятной игры

Лучший ресурс пак для Minecraft! ZIGZAG resource pack.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем olimpiada80, 10 мар 2018.

От olimpiada80 10 мар 2018 в 20:51
  1. olimpiada80

    olimpiada80 Постоянный пользователь
    Команда сервера Автор

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    839
    #1 olimpiada80, 10 мар 2018
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    ЗигЗаг fantastic.jpg

    Друзья, согласен, для текстур паков у нас есть отдельная тема, но качество перерисовки и трудолюбие автора, позволили создателям Minecraft разместить интервью с создателем на своей страничке новостей. Поэтому я решил сделать из этого новость и на нашем сайте.

    Джейми Мккирнан делает Minecraft красивым, милым и весёлым!

    "Черный. Белый. Серый. Это не самые веселые из цветов. Но каждый раз, когда я смотрю из своего окна в, на все эти тускло-серые небо, мягкий белый снег и черные безлунные ночи, мне хочется яркого цвета и светящегося обаяния в этой зимой!"

    К счастью, есть идеальное решение - Minecraft с пакетом ресурсов для ZigZag .

    Текстурный пакет ZigZag - это тяжелая работа Джейми Мккиернана , супер-талантливого художника.

    «Я пошла в Массачусетский колледж искусств», - рассказывает мне Джейми. «Я была в «Анимации и иллюстрации», и я всегда знала, что хочу быть художником-концептом - не обязательно для игр, а для некоторых концептуальных областей искусства».
    «Когда я вышла из школы, в компании Harmonix прошла стажировка, и я взяла ее, думая, что это будет как краткосрочная работа в течение нескольких месяцев».
    Джейми сейчас работает с Harmonix в течение восьми лет . И сейчас она перешла к более крупным проектам. Если вы играли в серию Harmonix Music VR или Singspace (и много других игр), то вы соприкасались с работами Джейми! Много ее работ можно увидеть на ее ленте Twitter.

    Но она не просто творит в Harmonix - она также открыла нам за ново Minecraft.

    Посмотрите как Джейми перерисовывает шалкербокс ZigZag!



    Создание целого нового пакета ресурсов - очень амбициозная задача! Джейми начала создание текстутр пака три года назад.

    «Я хотела посмотреть, как трудно изменить несколько блоков?» - объясняет Джейми. «Создавая текстуры для работы, я сейчас понимаю это».

    Джейми собрала свои знания в области текстур и начала работу с 1.8 версии Java. "[Это стало возможно] сразу после того, как они переключили систему из большого листа текстур в отдельные файлы, теперь стало немного легче сделать пакет ресурсов".

    "Как только я начала видеть, что я могу сделать, я опубликовала скриншот результата первых результатов на Tumblr. Многие люди сказали «Восхитительно, ты должна это сделать!»

    Minecraft - не самая реалистичная игра в мире (прим.автора: не согласен), но пакет ZigZag делает игру еще менее реалистичный, но с более симпатичным взглядом. Джейми описывает свой художественный стиль как «плоский, мультяшный вид».

    Как поясняет Джейми, менее реалистичный стиль искусства - это стиль, который, как правило, остаётся долго популярным. «Этот стиль становится вне времени, потому что реализм - это только реализм в играх на пару лет, а потом в играх появляются новый, улучшенный реализм».

    Джейми поделился некоторыми из ее методов создания для Minecraft текстур пака ZigZag. «Мне действительно нравится использовать веб-сайт NovaSkin . У них есть модельный зритель, и вы можете в принципе рисовать прямо на модели, как я бы сделал в Zbrush или 3DS Max. Вы можете увидеть картину в 3D, как вы это делаете. Я использую это как базу, затем я вхожу в Photoshop, и я продолжаю загружать его, чтобы проверить свою текстуру».

    Джейми по-прежнему постоянно обновляет текстур пак ZigZag - посмотрите её сайт (http://www.jmckiernan.com/) - отличный способ следить за изменениями (и вы можете найти последнюю версию текстур пака там ZigZag бесплатно). Но есть ли у нее идеи для другого контента Minecraft в будущем?

    «Было бы здорово попытаться сделать более пиксельное искусство с более низким разрешением», - рассказывает мне Джейми. «Где ограниченные пиксели являются частью творческого вызова». Увидев ее текстур пак ZigZag, нет сомнений, что она сделает что-то захватывающее!

    Скачать версию для 1.12 можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/1aRTV7o-3TDmAo

    Небольшой обзор текстур пака ZigZag применительно к нашему любимому серверу Фантастиккрафт, можно посмотреть в этом ролике:
     
    • Нравится Нравится x 2

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем olimpiada80, 10 мар 2018.

  • Статистика

    Яндекс.Метрика
  • Вконтакте

  • Информация

    Наш сервер лицензионный. На сервере полностью отсутствует донат. Любое гриферство и воровство запрещено и карается баном! У нас нет халявы: телепортации куда попало, варпов и прочего. А единственные ТП на спавн и домой - за игровую валюту(алмазный фабл, которую надо крафтить и можно подержать в руках). Мы придерживаемся ванильности самой игры (насколько это возможно в условиях сервера). Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. На нашем сервере регулируется PVP На нашем сервере средний возраст игроков 18+.
iHax Community