Майнкрафт!

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Сообщения
736
Реакции
1.157
Баллы
172
Имя
Дмитрий
Я искренне полагаю, что майнкрафт - уникальная игра, возможно лучшая в истории компьютерных игр. Я так думаю, не просто потому что она мне нравится больше всех. Даже скорее нет. Больше всего мне нравится Цивилизация 4 Орбис. А времени в последний год я больше провожу, пожалуй, в танках... Мнение моё о майне не эмоционально, оно очень обоснованно и, думаю, вполне объективно. Два важнейших аргумента здесь: возможности для творчества и разнообразие.

В какой ещё игре есть столько возможностей для творческой самореализации? Хочешь - занимайся ландшафтным дизайном, хочешь - пиксель-артом, хочешь - архитектурой или градостроительством. А можешь создавать хитроумные электронные схемы и механизмы... Гениально. Но это - мелочи по сравнению с разнообразием игровых возможностей. Война? Да сколько угодно. ПВП, ПВЕ. Можно играть в майн как в симулятор торговли или сельского хозяйства. Паркур. Спорт. Гонки? - Да даже гонки! Садись на лошадь и аля-улю! Зельеварение и чары. Приключения и экспедиции. Головоломки? - попытайтесь самостоятельно изобрести хоть одну ферму или автоматические ворота 5х5 (Гы. Когда я начал играть в майн, мне по моей наивности представлялось, что рецепты крафта нужно открывать самостоятельно, ну, что это как бы часть игры. Я помню неизъяснимый восторг, когда после трёх дней экспериментов я сам допёр, как делать поршни. Это было нечто :)). Даже если не рассматривать рецепты крафта как квесты, саму игру можно превратить в квест - многочисленные карты на прохождение и более серьёзные затеи - тому подтверждение. Практически все изюминки всех существующих игр собраны в майне. Для достижения идеала не хватает только РПГ-шных прокачек (да и то, есть возможности это реализовать).

Я к чему это... Каждый, играющий в майн, находит в нём что-то своё. Один - поле для творчества, другой - поле боя. Третьему интересней механика-электроника. Кто-то реализует свой предпринимательский зуд, кто-то страсть к коллекционированию, кому-то милее всего окучивать картошку )). Кто-то делает карьеру в рамках того или иного сервера, а кто-то просто ищет общения... Вот интересно, что для каждого из граждан (и будущих граждан :)) фантастиккрафта является главным в этой игре?
 
  • Нравится
Реакции: Elre и Logorin

Светок_Мадо

Уже что-то понимает
Сообщения
60
Реакции
55
Баллы
70
Возраст
24
Обожаю строительство и сам процесс добычи ресурсов! А еще в последнее время что-то повело меня на пиксель-арт!
Ну а вообще, мне нравится просто проходить (да-да, именно проходить!) игру, открывать и находить все то, что не было открыто или найдено!
 

Qwellow

Самопровозглашенный император
Сообщения
82
Реакции
52
Баллы
70
Возраст
23
Пожалуй, я тащусь от количества материалов в игре, балдею от разнообразия элементов, которые можно добыть, да еще и разными способами
 

OstroUshka

Уже что-то понимает
Сообщения
34
Реакции
45
Баллы
65
Мне сам процесс нравится развития. Когда ты из ничего что-то делаешь. Было пусто, в инвентаре только каменная кирка, а потом вдруг и качалки опыта, и дом хороший, и фермы разные, и шахты, и жители свои, и всё это своими руками заработано-найдено. Люблю путешествовать в майне, нервы себе в шахтах пощекотать *хлюююп хлююююп - чавкают жвалами пещерные паучки; ууууххх-ухххх вздыхает за стенкой из камня зелёный зомби; пссссс - шипит за спиной другое зелёное*.
 

maxneed1994

Уже что-то понимает
Сообщения
20
Реакции
40
Баллы
65
Возраст
26
В майнкрафте есть все, что я бы хотел видеть во многих играх. Но главное это- выживание=) Робинзона такая себе=) Хотя надеюсь, разрабы сделают что то по сложнее в добывании ресурсов=))
 

bakuryu

Уже что-то понимает
Сообщения
34
Реакции
92
Баллы
65
Обожаю майн именно за режим песочници , можно делать все что твоей душе угодно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.