Майские обновления сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2014-12-21_18.15.12-300x169[1].png
Наконец наступила весна и можно меньше играть в minecraft, однако это не даёт повод забросить работу над сервером. Напоминаем, что мы хотим сделать ванильный сервер, максимально приближенный к обычной игре, но не похожий на другие сервера. Что же добавилось и обновилось в мае?

Самое резонастное обновление сервера — это введение платного ТП. Сколько же было шума в чате и на форуме. Постараюсь ещё раз объяснить свою точку зрения на этот вопрос. В ванильном minecraft нет никаких телепортов, нет порталов и прочего. Порталы нам нужны лишь для связи миров, а иначе как? А телепорты, получается, выбиваются из ванильности. Совсем убирать их — люди не поймут, но вот немного пресечь злоупотребление телепортами — самое то.

Очень много людей жаловалось на нехватку средств, причём это были завсегдатые граждане. О чём это говорит? Деньги на сервере не играли никакой роли, или играли роль посредника между обменом. А новичкам что? Пусть хоть немного изучат механику сервера, работы, которые частенько пустовали. Как мне кажется — это заставит беречь деньги как в реальной жизни. В любой игре за телепортацию взимается небольшая пошлина. Почему в minecraft это нельзя делать?

Второе по шумности обновление — это конечно же боссы. Где же ванильность, спросите вы? Ванильность тут граничит с хардкором. Нужно было внести что-то сложное в игровой мир т.к. обычные мобы почти не представляют никакой угрозы для алмазника.

В первый день они навели очень много шума, причём в буквальном смысле. Сколько людей потеряло лут, сколько было смертей… Сейчас все боссы, вроде бы, отрегулированы и спавнятся в нужных местах. На данный момент есть два босса: Король Скелетов и Король Морозов. Первый появляется в пещерах, второй в снежных биомах. Шанс спавна маленький. Поэтому вы можете считать себя везунчиком, если встретили 10 штук по дороге. В планах добавление ещё двух боссов и финального — Голодного Админа, которого можно будет убить только после убийства всех предыдущих.

Открыт торговый центр. ТЦ объединяет в себе все магазины игроков в одном месте. И любой сможет арендовать помещение. Однако недавно мы столкнулись с кражей павилионов после завершения срока аренды. Теперь это, если хозяин следить за своим магазином, будет происходить гораздо реже. Ведь доступно автопродление аренды (/buyregion autorenew onoff) или одноразовое продление (/buyregion renew <region>).
 

Комментарии