Максим (не от создателей Истории у блока)

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Bassur

Ваш лучший друг
Команда форума
Bassur
Bassur
Полицейский
Сообщения
836
Реакции
1.108
Баллы
182
Имя
Евгешка
…Своих родителей я помню смутно. Первое что я увидел в своей жизни это воду - она несла меня прочь от моих родителей. Их печальные взгляды и грустное хмыканье из стеклянной колбы я запомню надолго. Течение воды неумолимо несло меня к обрыву, а за стеклянным коридором за мной пристально наблюдал какой-то человек в алмазной броне. Интересно, кто он?

Я сорвался с обрыва. Не то что это было странно, но это был первый полёт в жизни – я упал в другой поток воды, который вывел меня в комнату, состоящую из цветной плитки. Она была хорошо освещена и в ней находились другие дети, видимо, мои братья. Я попытался было по течению вернуться обратно, но ногам предательски не хватало сил.

Один из детей, в коричневой робе и чёрном халате, хмыкнул и бросил мне картошки. Когда я наклонился чтобы её взять, он толкнул меня и побежал. Я бросился его догонять, но случайно толкнул ещё одного ребёнка в фиолетовой робе. Тот тоже погнался за мной. Было весело.

Всего нас было четверо. Я, в белом халате и братишки, два в чёрных халатах, а один в фиолетовом. Интересно, это что-то значит?

Мы бегали друг за другом, бросались картошкой и, я начал подумывать, что не так и всё плохо, но не тут-то было. Откуда ни возьмись появился тот самый человек в алмазной броне. Он смачно укусил кусок свинины и уставился на нас:

--Так. Ребенок в белой робе – это очень хорошо. Чёрная нас тоже устроит. А фиолетовый, что фиолетовый. Надеюсь у тебя золотишко по хорошей себестоимости.

Вдруг человек начал нас толкать. Я подумал было что он хочет тоже поиграть, но потом понял, он загоняет нас за забор, через который нам не перебраться. Я в панике, увидев, что остальные уже закрыты, метнулся было в сторону, но коварный человек налил воды на пол и её течение само занесло меня в ловушку.

-Отлично! – сказал человек, - подождём, когда вы вырастите. Не хотелось бы вас терять раньше времени.

Мне показалось это забавным, он защищает нас, держа неизвестно где и неизвестно зачем, запертыми в клетке метр на метр.

Человек ушёл. Мы уже с неохотой перебросились картошкой с моим соседом через забор (это тот ребёнок, который меня первым заметил). Было скучно. Оставалось нам только лишь «перехмыкиваться» друг с другом.

Время шло, и чтобы не умереть от тоски мы рассказывали анекдоты, даже стали играть в «поймай картошку» и в тот самый момент, когда настала моя очередь кидать, я внезапно почувствовал, что стал больше, как и мой сосед.

Незамедлительно появился человек в алмазной броне. Он обратился ко мне, и я предложил ему поторговаться. Мы спорили о ценах, я иногда отказывался один и тот же товар покупать/продавать, наконец человек воскликнул:

-Отлично! Книга на «Починку»! То, что нужно! Теперь тебя буду звать Макс, считай Максим.

«Максим и Максим» - подумал я хмыкнув.

Дальше человек обратился к моему соседу. Они долго спорили и человек сказал:

-Ладно. Убедил. У тебя хорошая броня. Ты будешь Андрей.

Из бывших детей, которых я встретил в первый день жизни, остались двое. Один в Фиолетовой робе, а другой тоже в чёрной, как и Андрей.

Сначала человек обратился к «Фиолетоворобому». Спорили они не долго:

-Что?! Да как ты смеешь?! 40 гнилого мяса и 10 золота на изумруд менять? Не нужен!

Человек выхватил ведро и плеснул какой-то красной жидкостью в Фиолетового. Тот вскрикнул, загорелся и умер. Мне стало не по себе.

То же самое он проделал и со вторым человеком в чёрной робе.

Внезапно из водяного тоннеля появился новый ребёнок. В зелёной робе. Интересно, что он умеет делать? Человек, злобно зыркнув, сразу же плеснул в ребёнка «огненной» водой.

«Это ужасно», - подумал я, впрочем, вслух я лишь многозначительно хмыкнул, - "В такой ситуации самому бы выжить."

Человек проложил рельсы к месту моего пленения в детстве, поставил вагонетку и сломал перегородку.

«Неужели свобода», - подумалось мне. И я рванул вперёд. Но не тут то было, я споткнулся об вагонетку и упал прямо в неё.

-Вот и умница, - сказал человек, - и толкнул вагонетку со мной.

Последнее, что я видел, прежде чем уехал из своей бывшей комнаты проживания – это то, что по водяному тоннелю приплыли два новых ребёнка в белой робе…

* * *

«Дорогие папа и папа!» - писал я на одном из многочисленных листков, которые мне продавал человек в алмазных доспехах, - «Живётся мне неплохо. Конечно тесновато в стеклянной комнате метр на метр жить, но я привык. Зато со мной торгуют часто. Мой друг – Андрей, живёт в такой же стеклянной будке рядом. К нам приходят другие разные люди в броне, которых я раньше не видел. И все с нами торгуют. Наверное, хорошо, что я сейчас не в водяной капсуле должен заниматься продолжением нашего, торгового рода. Хотя здесь тоже тесно, но, ладно воды нет.

Мы с Андреем настоящие друзья, даже иногда пытаемся переброситься картошкой, но из-за стеклянной стенки, она отскакивает обратно к нам. Жаль, конечно, но лучше, чем просто стоять в стеклянном гробу.

Я чувствую здесь себя полезным, честно. Правда ничто не может сравниться с моей поездкой по железной дороге на улице. Я почувствовал свежий воздух, увидел небо, цветы, траву, деревья, какое-то зелёное существо (человек в доспехах поспешно его уничтожил, похоже он был опасен). Это были лучшие секунды моей жизни. Иногда я завидую людям в доспехах за то, что они могут это видеть постоянно, а я нет.

Но, родители! Я найду способ вырваться! Ещё чуть-чуть подзаработаю вам на достойную жизнь и сбегу, откуплюсь! Обещаю! Ваш сын, Максим!»

* * *

P.S. от Человека в доспехах: Обещанию Максима не суждено было сбыться. Есть некоторые силы, на которые не может повлиять даже человек в доспехах. Их называют – правила мира. Всем тут заправляет сервер. Он отвечает за долю любого случая, даже несчастного. В нашей ситуации сервер посчитал, что количество мобов на чанк было превышено, и просто стёр Максима и Андрея. И всё, как будто ничего и не было. Ни главных героев, ни этих событий. А может быть это Максим всё-таки нашёл такой выход?...
 

Вложения