- Реакции
- 720
- Баллы
- 750
- Имя
- Роксана
- За 10 дней
- 0 часов
К чему вообще подобные заявления? Зачем навешивать на одну просьбу совершенно другие мотивы.Я задал конкретный вопрос, как родитель 11-ти летнего ребенка который тут иногда играет, а в ответ получил другие вопросы и описание очевидных вещей из жизни взрослых.
Желающие узаконить на данном проекте нецензурные выражения могут мне однозначно! ответить на этот вопрос:
Люди выше уже несколько раз написали, что никто не собирается использовать мат на всеобщее обозрение. Люди просят не снимать автоматом карму за мат, уж тем более в ЛИЧНЫХ сообщениях, которые видят только участники диалога. У нас до этой системы кармы почему то же проблем не было? Раньше мат прекрасно затирался цензурой в чате, никто не страдал. Мат в общем чате всегда осуждается всеми и наказывается полицией (а это куда объективнее, чем программка, которая обычные слова за мат считает и снимает автоматом карму). А раз уж мы говорим про формирование "плохо и хорошо" у детей, то это, оказывается, играет большую роль. Они же ведь видят общественное осуждение какого-то действия? Притом осуждается и теми, кто матерится и теми, кто нет, потому что это правила. Ваши дети абсолютно никакого отношения не имеют к данной ситуации, уж темболее к мату в личных сообщениях. Сидеть панически оберегать дитя от всего плохого в мире не приведёт ни к чему хорошему. Кригор уже это выше говорил. Мы в интернете и тут есть вещи пострашнее.
Если уж бывший полицейский и нынешний говорят (я напомню, что это люди, которые наказывали и наказывают за всяческие нарушения правил), что в этом автоматическом списании кармы нет смысла, то видимо проблема всё-таки есть?