- Реакции
- 326
- Баллы
- 650
- За 10 дней
- 0 часов
Доброго времени суток, дорогие игроки. У меня возникла идея (вероятно не оригинальная, однако, ничего такого не слышал). Может начать на сервере мегапроект - стройку? Ну знаете, как все эти фотки в инете типа карта Вестероса, локации из Властилина колец и т.п? Такие проекты в одиночку не вытянуть. Необязательно начинать делать что-то настолько глобальное. Можно выбрать что-то относительно небольшое. Но это, как мне кажется, интересная объединяющая игроков вещь.
Как я понимаю (а я в этом деле новичок) в таком деле нужен чёткий план и организация.
Сначала надо выбрать тематику и что мы будем строить. Нужны люди, которые умеют в планировку (типа прорисовать план-схему. И люди, которые будут готовы строить ради общей идеи, а не только своих амбиций.
Кому-то это вообще могло бы быть интересным?
Как я понимаю (а я в этом деле новичок) в таком деле нужен чёткий план и организация.
Сначала надо выбрать тематику и что мы будем строить. Нужны люди, которые умеют в планировку (типа прорисовать план-схему. И люди, которые будут готовы строить ради общей идеи, а не только своих амбиций.
Кому-то это вообще могло бы быть интересным?