- Реакции
- 3.128
- Баллы
- 1.305
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 0 часов
Маб, что за дела??? Я метро для себя и для всех кому нужно строил. Какая оплата?! И так тп платным сделали, ты хочешь еще и метро перекрыть? Я не хочу ходить на работу, мне реала хватает. Я на сервере развлечься захожу ,а не занять себя работой. Я еще соглашусь с 13-ю секундами при тп, это действительно усложняет игру, но не за деньги. Кому нужен хардкор и реалистичность, пускай на монтажников и электриков учатся.
Символическая плата сейчас и взимается только при входе со спавна. К чему такой ор про метро подняли не знаю.По поводу платного метро позволю себе процитировать Маба из другого топика:
Не думаю, что платное метро (хоть я и люблю, когда народ страдает и лишается денежек) отвечает этой задаче, и считаю, что не стоит делать платным то, что можно сделать в ванильке бесплатно (ну как бесплатно, вырыть метро все же большой труд). К тому же это лишает выбора в альтернативе тп/метро: если и там, и там взимается плата, пусть даже символическая, то предпочитать по прежнему будут тп.
Насчёт платного ТП, вы так говорите, будто его вообще отменили. Никто вас не заставляет пахать на работах. Вырастите вон морковку, продайте и будут вам деньги. Что же всё так критично воспринимать.