- Реакции
- 1.743
- Баллы
- 1.115
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 13 часов
Всем привет! Насколько вы знаете идёт уже месяц февраль и совсем уже скоро нас посетит красавица весна. А что хочется весной? Конечно одеть яркую и красивую одежду. И тут я подумал, а ведь кожаная броня в майнкрафте умеет краситься не только в базовые цвета, но и в их смешение. Посему объявляю конкурс "Это мой цвет!".
Ваша задача взять полный комплект кожаной брони и раскрасить его так, чтобы он сочетался цветом. Каждый участник модного конкурса получит как минимум 1 FCoin!
А теперь подробности:
1. На спауне омеги есть НПЦ "Джон Уик" который обменивает Эвентовые торты на Бейджик участника.
2. Эвентовый торт вы могли получить на мой день рождения в сентябре прошлого года. Также его можно добыть по квесту. Важно быть внимательным
3. На аллее славы - по координатам -210/90 находятся стойки для брони, чтобы одеть на них вашу дизайнерскую одежду и рамки чтобы вставить бейджик.
4. Бейджик необходимо переименовать на наковальне вашим ником, чтобы подписать работу.
5. Если укажете ваш ник - одежда останется на стойке. Если через тире укажете ник персонажа, например "Bassur - Haze1nuts", то в вашу одежду будет одет НПЦ с указанным после тире ником (в моем примере будет одет НПЦ с ником Haze1nuts).
6. Посмотреть никнеймы персонажей можно например здесь
-
Все ваши работы будут смотреть и жюрить настоящие стилисты - работающие уже более 5 лет с дизайном одежды и, как всегда, нейтральные люди. Хороший способ не напрягаясь поучаствовать в конкурсе.
Занявшие первые три места будут награждены не только ценными призами, но и их броня станет именной и будет продаваться у специального НПЦ. Все деньги от продажи одежды будут отданы владельцам.
-
Это официальная часть. Конечно я не забыл и про приз зрительских симпатий. Когда соберётся более-менее количество зрителей я поставлю торговцев и по количеству купленных комплектов брони мы определим победителя приза зрительских симпатий.
-
Хоть и кажется что модный конкурс больше для девочек, я думаю в нём с удовольствием поучаствую игроки вне зависимости от пола. Всем успехов!
Последнее редактирование: