- Реакции
- 711
- Баллы
- 1.540
- За 10 дней
- 0 часов
Да без проблем, обращайся. Только я последнее время сижу относительно мало и в основном на ванильке.единственая проблема я почти не знаю модовв поможешь если чё?
Начинать, ИМХО, удобно с IC2, тем более что по нему гайдов полно (пишешь в поисковике "Industrial Craft с чего начать" и вперёд). Если в нём прокачаться, получишь энергию, броню, оружие и лёгкий способ добычи почти всех ресов. А дальше уже выбираешь что нравится из других модов и угораешь.
Мне вот Галактикрафт зашёл (тем более он тут с дополнительными модами). RandomThings прикольный (есть несколько полезных фич), Ender IO крут (можно собственные спавнеры делать! Любых мобов!). AE2 сложный, но если вкурить хорошенько, можно такое делать, что просто ой. И это я ещё в билдкрафт, форестри, опенкомпьютерс и т.д. не совался.
Это чего это почившего? Только что зашёл, проверил, всё пашет!P.S.S. Тогда, уж лучше, сделать сборочку и потавить на место почившего в бозе индастриал мира.
Эх, мечта... Какие там блоки! Один мрамор чего стоит. А уж что можно со стеклом и светокамнем творить... Ванильный майн нервно курит.чизель