Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вопрос Можно ли расширять гост приват до больших размеров чем возможно

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Совсем недавно я понял что хочу развивать город в омеге но мне не хватает глубины и ширины привата. Сайл дрим когда делала приват сказаала что это макс размер. Вопрос можно ли его как то разширить а то просто видел приват у снежной больше чем у меня

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Если это тот приват, на который смотрю с карты, и там только стандартная деревня, то зачем тебе больше, если даже этот ты никак не освоил.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
252
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
27 часов
Если это тот приват, на который смотрю с карты, и там только стандартная деревня, то зачем тебе больше, если даже этот ты никак не освоил.
Справедливости ради, немножко поясню: Домики в данном привате Ярик строил сам. Он парился над текстурами, мучился над формой каждой крыши... Я согласен, что получилось не примечательно и слишком похоже на стандартную НПС деревню, но усердие похвалить стОит. Даже если это усердие не оправдало себя... Не знаю, что бы я смог построить в свои 11 лет.
Если говорить по теме - я полностью согласен, данный приват расширять нет смысла, а наличие куска Омеги, доступного всем новичкам - полностью избавляет от необходимости расширять гостевой приват кому бы то ни было.
Всегда ведь можно построить что то большое например в Делье, а потом попросить перенести в Омегу. И если постройка стОящая, то всё получится)
Есть и у меня вопрос по гостевым приватам: Этот самый приват Ярика создала SylDrim, внесла туда самого Ярика. А недавно добавила совладельцем привата меня. В ЧаВо сказано - "Вы должны быть единственным владельцем (owner) в привате.". Значит ли это, что на данный момент ни я, ни SylDrim не можем добавить в этот приват никакого нового "гостя"?

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
496
Баллы
1.045
Имя
Наталья
За 10 дней
0 часов
Справедливости ради, немножко поясню: Домики в данном привате Ярик строил сам. Он парился над текстурами, мучился над формой каждой крыши... Я согласен, что получилось не примечательно и слишком похоже на стандартную НПС деревню, но усердие похвалить стОит.
Приват выдавался под конкретный запрос: под проект города, аналогичного тому, как был в Дельте 6. Также предполагалось, что это не личный, а общественный проект для привлечения к нему других игроков-неграждан. Не в укор Ярику, просто к тому, что пока что приват не используется с заявленными целями (а создан он был еще в апреле), и, да, с расширением Дельты в Омегу, возможно сам проект уже не актуален.

В ЧаВо сказано - "Вы должны быть единственным владельцем (owner) в привате.". Значит ли это, что на данный момент ни я, ни SylDrim не можем добавить в этот приват никакого нового "гостя"?
Если не получается из-за этого добавить других игроков, ты можешь меня удалить из владельцев, так как я в последнее время не часто бываю.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Приват выдавался под конкретный запрос: под проект города, аналогичного тому, как был в Дельте 6. Также предполагалось, что это не личный, а общественный проект для привлечения к нему других игроков-неграждан. Не в укор Ярику, просто к тому, что пока что приват не используется с заявленными целями (а создан он был еще в апреле), и, да, с расширением Дельты в Омегу, возможно сам проект уже не актуален.

Если не получается из-за этого добавить других игроков, ты можешь меня удалить из владельцев, так как я в последнее время не часто бываю.
Да ,только он нафиг потерял свой смысл ведь всем личностям города дали гражданку и теперь они сами

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
57 часов
потерял свой смысл
Извечный принцип - инициатива дрючит инициатора.
З.Ы. Теперь гражданку получить сложнее (новичкам), потому что есть гостевой доступ и дельта в омеге. Для новичков полная свобода творчества, без необходимости получать гражданку.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
496
Баллы
1.045
Имя
Наталья
За 10 дней
0 часов
Да ,только он нафиг потерял свой смысл ведь всем личностям города дали гражданку и теперь они сами

Как я уже написала, это не в укор тебе, понятное дело, что проект может не сложиться, в том числе из-за обстоятельств от тебя независящих. Мой комментарий был к тому, что на данный момент нет объективных причин расширять данный гостевой приват.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
949
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
14 часов
Извечный принцип - инициатива дрючит инициатора.
З.Ы. Теперь гражданку получить сложнее (новичкам), потому что есть гостевой доступ и дельта в омеге. Для новичков полная свобода творчества, без необходимости получать гражданку.
Инициатива задрючила того, кто хотел в гражданку только ради безвайповости. Свобода ограничена границами привата. И по моему справедливо что оно так.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху