- Реакции
- 4
- Баллы
- 215
- Имя
- Alexander Mikhailov
- За 10 дней
- 0 часов
Всем добрый день!
Мой первый гриф - просто заголовок. Это меня загриферили
Два игрока Zedinokay и Kyoten3 обчистили все сундуки что нашли и, судя по всему, целенаправленно ломали фермы.
Судя по логам работы фермы тыковок, они прогружали мой дом около 10 минут. Ни одна тыковка не пострадала. Но я бы за 10 минут не наигрался и пошел бы гриферить дальше на их месте. В логах мелькают блоки пурпура и обсидиана, возможно, был гриф в энде и/или в аду. Также Tomatik упоминал гриф фермы железа в чате, так что все серьезно. ☝
За пару дней до этого я переехал в омегу, особо утащить было нечего, если только что-то было забыто ¯\_(ツ)_/¯ Ну и если сломаны общественные объекты, вы знаете кого винить.
Ходатайствую о дабл бане.
И если можно, прошу отрегенить сундук слизи, мне за нее обещали алмазов отсыпать, спасибо.
Мой первый гриф - просто заголовок. Это меня загриферили
Два игрока Zedinokay и Kyoten3 обчистили все сундуки что нашли и, судя по всему, целенаправленно ломали фермы.
Судя по логам работы фермы тыковок, они прогружали мой дом около 10 минут. Ни одна тыковка не пострадала. Но я бы за 10 минут не наигрался и пошел бы гриферить дальше на их месте. В логах мелькают блоки пурпура и обсидиана, возможно, был гриф в энде и/или в аду. Также Tomatik упоминал гриф фермы железа в чате, так что все серьезно. ☝
За пару дней до этого я переехал в омегу, особо утащить было нечего, если только что-то было забыто ¯\_(ツ)_/¯ Ну и если сломаны общественные объекты, вы знаете кого винить.
Ходатайствую о дабл бане.
И если можно, прошу отрегенить сундук слизи, мне за нее обещали алмазов отсыпать, спасибо.
- Ферма слизи
- в четырех местах рельсы и/или блоки под ними
- 5 сундуков системы сбора (включая слизь внутри)
- вагонетка с воронкой пропала
- рядом с фермой расставлены блоки булжника для удобства лазания
- Машина для торговли с жителями
- леса на входе
- блоки стекла, закрывающие воду (все залито)
- несколько рабочих блоков и окон, жители, естественно, на свободе
- часть схемы реда, уже не выяснял где и сколько
- убит доктор зомби (подход к нему выломан в стекле)
- сундук с торговым материалом (тыквы, гнилая плоть, изумруды, уж не упомню)
- Украдено из сундуков
- сундук в шахте - два блока алмазов, и по мелочи уголь, красная пыль и тд.
- рядом с домом - стак моркови
- сундук торговой машины - пару золотых яблок и зелий слабости
- сундук в доме - зелья по мелочи
Последнее редактирование: