Захожу, появляюсь у себя в доме смотрю в окно а там... ЦЕЛЫЙ ГОРОД!!! Я просто решаюсь дара речи! Это же просто А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! захожу там табличка: мини-городок флексити! У меня уже просто начинают кипеть мозги! Я даже нехочу поворачивать голову на этот город потому что у мен будет взрыв эмоций! Этож надо быть таким добрым чтобы построить город! Причём не себе а людям 

! Ну вообще... И это мог(ли) быть на граждан(е), а новичок(ки)!!!
Я всё таки решилась. Поворачиваю голову а там ДОМ! Причём не коробочка, а красивый дизантированый ДОМ! Вереди ещё несколько домиков. Справа хорусовый лес как в краю! Потом прошлась ещё вперёд а там бамбуковые заросли! Там даже туалет был! И бассейн с треской!
Вот такой вот городок!
А с права от моего дома появился ОТЕЛЬ! БОЖЕЕЕЕЕ!!! ОТЕЕЕЛЬ!!!!! КААААК!? У меня просто бурлили мозги...

Я всё таки решилась. Поворачиваю голову а там ДОМ! Причём не коробочка, а красивый дизантированый ДОМ! Вереди ещё несколько домиков. Справа хорусовый лес как в краю! Потом прошлась ещё вперёд а там бамбуковые заросли! Там даже туалет был! И бассейн с треской!
Вот такой вот городок!
А с права от моего дома появился ОТЕЛЬ! БОЖЕЕЕЕЕ!!! ОТЕЕЕЛЬ!!!!! КААААК!? У меня просто бурлили мозги...