- Реакции
- 91
- Баллы
- 210
Prizrak555
Не так давно появилась одна идея, а что если построить настоящий подземный город?
Вот небольшой список того, что я хочу сделать в городе.
1.Дома игроков (каждый дом будет оригинальным по своему, мы поможем в постройке). Так как граждан будет много (а я на это очень надеюсь), придется выделить огромное количесво места под город (примерно свыше 400000 блоков и это если считать и в длину и в ширину)
2.Ратуша (Для Маба и Америи, их большой дом)
3.Полицейский участок (для полицейских и гриферов)
4.Торговые площадки(продажа/скупка ресурсов, каждый раз встречаться на спавне не очень удобно)
5.Места под небольшие водоемы(удобно рыбу ловить)
6.Украшение города: фонтаны (лава/вода, фонари, и т.д.)
7.Кафе(еда будет выдаваться отдельным игроком)
8.Мм, еще что-нибудь...(предложения в комменты)
Идея просто безумная, но думаю вполне осуществимая. Кто согласится, пишите ниже. Так же я очень рассчитываю на поддержку Маба/Америи.
Не так давно появилась одна идея, а что если построить настоящий подземный город?
Вот небольшой список того, что я хочу сделать в городе.
1.Дома игроков (каждый дом будет оригинальным по своему, мы поможем в постройке). Так как граждан будет много (а я на это очень надеюсь), придется выделить огромное количесво места под город (примерно свыше 400000 блоков и это если считать и в длину и в ширину)
2.Ратуша (Для Маба и Америи, их большой дом)
3.Полицейский участок (для полицейских и гриферов)
4.Торговые площадки(продажа/скупка ресурсов, каждый раз встречаться на спавне не очень удобно)
5.Места под небольшие водоемы(удобно рыбу ловить)
6.Украшение города: фонтаны (лава/вода, фонари, и т.д.)
7.Кафе(еда будет выдаваться отдельным игроком)
8.Мм, еще что-нибудь...(предложения в комменты)
Идея просто безумная, но думаю вполне осуществимая. Кто согласится, пишите ниже. Так же я очень рассчитываю на поддержку Маба/Америи.