- Реакции
- 105
- Баллы
- 140
ВНИМАНИЕ КРЕАТИВНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ СТРОИТЕЛИ
Объявляется небольшой конкурсик на большую постройку.
Я не в ладах с креативностью и творчеством в майнкрафт,а уж огроменные и объемные фигуры меня вводят в ступор,поэтому решил обратится к "профессионалам" своего дела.
Предлагаю построить в креативе спящую поняшку из одного мультсериала (прошу без коментов)) в креативном мире и скинуть мне карту любым способом.
Задумка такова,на своем острове разобью большой парк,в центре которого будет или дуб или цветок на котором будет спать пони.Нужна именно объемная постройка,пиксель арт не подходит.
Лучшую на мой взгляд работу попробую возвести на сервере.
Автор же получит от меня в подарок маяк или что-нибудь стоящее его трудов.
Если вас не заинтересовало вознаграждение или сама тема постройки просьба пройти мимо.
И да,мне самому лень попытаться и времени не хватает)))
Ниже скрины примерных желаемых поз спящей поняшки.
И можно даже погуглить и тыкнуть меня носом)
Объявляется небольшой конкурсик на большую постройку.
Я не в ладах с креативностью и творчеством в майнкрафт,а уж огроменные и объемные фигуры меня вводят в ступор,поэтому решил обратится к "профессионалам" своего дела.
Предлагаю построить в креативе спящую поняшку из одного мультсериала (прошу без коментов)) в креативном мире и скинуть мне карту любым способом.
Задумка такова,на своем острове разобью большой парк,в центре которого будет или дуб или цветок на котором будет спать пони.Нужна именно объемная постройка,пиксель арт не подходит.
Лучшую на мой взгляд работу попробую возвести на сервере.
Автор же получит от меня в подарок маяк или что-нибудь стоящее его трудов.
Если вас не заинтересовало вознаграждение или сама тема постройки просьба пройти мимо.
И да,мне самому лень попытаться и времени не хватает)))
Ниже скрины примерных желаемых поз спящей поняшки.
И можно даже погуглить и тыкнуть меня носом)
Последнее редактирование: