Нереализованные мечты или как не успеть достичь успеха в Minecraft

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Стал бы читать про строительство?

  • Да

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.

Colorite

Уже что-то понимает
Сообщения
28
Реакции
57
Баллы
45
Возраст
21
Привет, я хочу поделиться с вами моими творческими порывами(которые к сожалению я не смог пока что реализовать).
Всё началось два года назад. Я уже научился неплохо строить, но не то чтобы очень. В мою голову уже давно лезла мысль о постройке деревеньки или небольшого городка, ноя её как то откладывал в связи с тем, что я не мог найти подходящий сервер, то атмосфера недружелюбная и много...кхм...так сказать неблагонадёжная администрация.
Но вот однажды я наткнулся на один хороший сервер с замечательными людьми и вот тогда всё начало набирать обороты. Сначала я пытался выжить, а потом, когда встал крепко на ноги я заложил первый блок в основание своего поселения. И это, скажу я вам, было здорово!

Тогда у меня была идея продавать участки и дома на своего поселения, к слову я назвал его Colotown (знаю, очень оригинально называть город своим именем, но почему бы и нет). Но почему то никто не хотел у меня их покупать, да что там, даже даром не брали :(
Я на стал отчаиваться и просто строил в своё удовольствие, и получилось даже вполне сносно, вот

Конец начала моих планов положил держатель сервера, он закрыл проект...сказать что я был разочарован - ничего не сказать. Столько усилий и всё зря. Эх.



Прошло пол года, я успел сдать сессию, отдохнуть от "Кубача" и смириться с утерей частички души. И вот я, воодушевлённый очередным просмотром мультиков от Хаяо Миядзаки, начал искать другой сервер. И я его нашёл. С первого раза. Да, я везунчик.
Опять мучительный этап развития, но к слову мне там активно помогали игроки (за что им огромнейшее спасибо) . Через месяц я уже имел некий статус и был создателем клана состоящего из целых...1,2,3...да, 1 человека - меня. Я начал строить клановую крепость, и хотел я пристроить к ней трущобы для жителей, по типу бразильских фавелл, чтоб друг на друге жили.

Да, планы у меня были очень грандиозные и предстояло мне их решать одному но как ни странно мне это нравилось. Вот начал готовить территорию для замка, вот уже ворота возвысились над пустой площадкой, а вот я уже и построил зал для заседаний клана. 0_о когда успел?
Я сталкивался с проблемами, очень часто и с очень разнообразными. Их я здесь расписывать не буду, а покажу только несколько скриншотов. Начало и конец постройки.
Вот такие вот дела, если вам это интересно, то я могу поподробнее рассказать о строительстве и трудностями с которыми я сталкивался. Спасибо вам за внимание
 

Colorite

Уже что-то понимает
Сообщения
28
Реакции
57
Баллы
45
Возраст
21
Ах да, я совсем забыл сказать. Второй сервер вскоре вайпнулся без объявления войны