Господи сколько агрессии и надменности... Я на сервере не вопрос задавал, а сказал вам что с мицелием проблемы, и просто спросил - самому мне на форум написать об этом, или вы (как приближенные к админу) сами скажете об этом админу. В ответ была тишина. На такой вопрос даже гуглить ничего не нужно было. Ответ занял бы 2 СЕКУНДЫ даже у самых занятых людей играющих в Майн. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ВОПРОСА ЧЕРЕЗ 1.5 МИНУТЫ!!!! ЗАШЕЛ "ВАШ" ИГРОК И ВЫ ВСЕ ДРУЖНО В ЧАТ ЕМУ НАПИСАЛИ --- ПРИВЕЕЕТ. А мне ответить - сам на форум напиши. Или - ок мы скажем админу. Тяжело было? Время писать СВОЕМУ ГРАЖДАНСКОМУ игроку ПРИВЕЕЕТ у всех нашлось, а ответить касательно работы сервера НИКОГО. Или просто ЧСВ не позволило ответить новичку НЕГРАЖДАНИНУ? Довольно хороший сервер, и довольно токсичное коммюнити. Можете даже забинить за это меня, но факт фактом.
То чувство что на сервере играют люди у которых реальная жизнь не удалась, и в реальной жизни их унижают ежедневно, и они все пришли играть на этот сервер чтобы ХОТЬ В ИНТЕРНЕТЕ в майнкрафте унизить кого нибудь в ответку.
И да о вопросе "за денежку" я не против поддерживать нормальные проекты, но когда тебя на сервере гнобят 4 дня подряд с первого дня игры, игнорят в чате, или отвечают многоточиями ..... с намеком, то как-то не до поддержки, после такого.
Из этой ситуации я сделал однозначный вывод, что все игроки на сервере делятся на 2 категории - своих (бояр) и всех остальных (халопов), и "своим" можно все - в том числе скрытые оскорбления, намеки на оскорбления, и т.д.
А новичкам 2 варианта: или лгать, лизать и лизоблюдить - чтобы дослужиться до ГРАЖДАНИНА и потом ТОЖЕ всех лошить, или играть молча без лизания гражданам, без вставания на колени и челобитной, или просто найти другой сервер с адекватным коммюнити где все равны и все друг друга уважают без игнора и чванства.
И еще.
На случай если меня забанят и какой-то новичок читает эти слова.
Хочешь дослужиться до гражданина, дам тебе совет сработающий 100% в таком коммюнити.
С сильным - не борись. С богатым - не судись. А БАРИНУ - ПОКЛОНИСЬ!!! Не переломишься
Просто смотри у кого стоят галочки в ТАБе и лижи лижи лижи им в чате, пиши слова восхищения, какие они классные, умные, рассудительные, даже когда они тебя оскорбляют, пиши - блииин какие вы клевые ребяяяятааа, унижайся, встань на колени в конце концов xD
И через дня 3 ГАРАНТИРУЮ! ты будешь ГРАЖДАНИНОМ и сможешь вкушать "власть" в компьютерной игре над вновь прибывшими новичками (над детишками 3-5 лет будешь издеваться в чате и писать им многоточия .... или прочие надменные слова, намекая на их скудный интеллект и свое "превосходство")
Будешь всех унижать в чате, и тебе ничего за это не будет.
Хотя думаю этот коммент подотрут xD ведь тут написана суровая горькая правда о "лучших" игроках сервера которые сбились в стайку, чтобы нападать на тех "кто не с нами".
Правда она всегда такая. Она глаза режет ребятушки xD
rest in peace my friends xD