Новая игровая приставка от Дисней. Играем в Minecraft Pocket Edition с джойстиком!

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Дисней Kids TV.jpg


На ежегодной Международной выставке потребительской электроники, прошедшей в Лос-Вегасе с 5 по 8 января 2017 года, Компания Дисней представила свою новую приставку для игр - Disney Kids TV . В продаже приставка должна появиться в этом году.

В комплект поставки включены видео, игры и книги от Disney. Стоимость приставки ожидается в районе $99, помимо этого, одновременно с ней должен появится в продаже отдельный джойстик за $39. По умолчанию приставка будет поставляться без джойстика вообще, чтобы у покупателя была возможность использовать свой Bluetooth джойстик для игры в приставку. Ожидается совместимость с любыми Bluetooth джойстиками. У приставки есть три USB-порта, через которые к ней можно подключить любое внешнее накопительное устройство.

Помимо этого, Disney Kids TV можно будет использовать также для запуска Android-игр, к коим относиться Minecraft Pocket Edition. А также трансляции видео в разрешении 4K и воспроизведения музыки. Кроме основного контента на приставку можно будет самостоятельно установить стриминговое приложение Netflix или Amazon Prime, чтобы выводить видео на большой экран.

Особенно стоит заметить, что преимущество приставки Disney Kids TV заключается в том, что она ограничивает доступ детей к некоторым вещам, охраняя их безопасность.
 

Комментарии