YablokoG
Хотелось бы снова "приподнять" тему транспорта на новом сервере. Теперь, обдумав все, я поднимаю свою руку "За" отмену телепортаций. Но с другой стороны - если, к примеру, кто либо захочет переехать, то я так понимаю, здесь помогут ослы и мулы? Хотя, метро в помощь, но тут два вопроса: 1-ый, о безопасности, ведь кто либо может забраться в подземку и "перехватить" вагонетку с сундуком. И второй, чисто технический, веди Майн выгружает чанки, а вместе с ним и весь полезный хлам, наряду с едущими вагонетками, и работающими печками (хотя, насчет вагонеток не уверен, но как они в выгруженом чанке найдут рельсы, я честно не знаю). Тогда перейду к наземной части: Лично для меня, лошади не представляют какой либо ценности, чисто с точки зрения "быстренько добраться из А в Б", а так, чисто похвастаться. Возможно другие меня не поддержат, но в таких городах как Flatlow или Фароре, мне кажется, что лошади, для того чтобы передвигаться не нужны. Мулы актуальны для переезда куда либо, а вот лошади... Просто лично я боюсь их потерять (лол), когда они только появились, была диковинка =)
Так вот может построить тропинку (именно тропинку, а не магистраль, наподобии М4), чтобы связать некоторые населенные пункты? модет тогда появится нужда в лошадях, именно как в средстве быстрого передвижения?