Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант - запросить у Маба кусок побольше в мире креатива)Elre а еще круче будет что то вроде серва организовать с этой картой и на пару построить схему)))
А что же не поделиться то))) а потом друг другу скинем готовые варианты для общей доработки)))
Зайдите в креативный мир, я вас добавлю в приват своей территории и пробуйте там) И все можно вместе согласовывать.Кстати надо будет запихать под ёлку раздатчики с подарками под Новый год)
Еще момент, елку построили немного ниже, чтобы не задевала корабль спавна. Так что ее нижний круг это 13 блоков радиус, а не 18, как на моей елке на карте)
ну так что, в креативе пошли строить? на пару?Как вариант - запросить у Маба кусок побольше в мире креатива)
Буду глубокой ночью, где-то в 11 по мск. Оля обычно еще играет, а ты как?)ну так что, в креативе пошли строить? на пару?
ну а я пожалуй уже вообще ни как ...Буду глубокой ночью, где-то в 11 по мск. Оля обычно еще играет, а ты как?)
Заставить ее моргать ет фигня на постном масле.... А я не опоздал?Посмотреть вложение 4303 Посмотреть вложение 4304
вот первый набросок, если идею поддержат, то буду думать как заставить спиральную гирлянду моргать, а также подумаю над остальными украшениями, если время останется))