SabFo
Бывалый старец
- Реакции
- 86
- Баллы
- 255
Кстати, можешь убрать свой странный магазин около портала дельты? Я хочу расширить реку, там канал построил.Я предпочитаю вместо магазина личную встречу. Более удобно
Кстати, можешь убрать свой странный магазин около портала дельты? Я хочу расширить реку, там канал построил.Я предпочитаю вместо магазина личную встречу. Более удобно
Тебе еще раз выделить суть критики? Хорошо... #3Вновь стереотип про мой возраст... И как тебя после етово называть адекватом?
Так видно лучше?... Не смотря на то что это так же ошибочно как и другие магазы расскиданные по миру, для поднятия экономики...
... Но в контексте ключевого вопроса есть другой. Как ты себе представляешь механиз сдачи в аренду площадей? Просто интересно.
... Не смотря на то что это так же ошибочно как и другие магазы расскиданные по миру, для поднятия экономики...
Я делаю не магазин а ТЦ!
А бартер так вообще идеально.Я предпочитаю вместо магазина личную встречу. Более удобно
игрока с ником 1234 не встречал??? Он тоже любит личные встречи, подойти со стороны и хапнуть твои вещи...Я предпочитаю вместо магазина личную встречу. Более удобно
Надеюсь вы сможете адекватно воспринять критику в свой адресТранквилизатора мне...
https://music.yandex.ru/album/10243/track/108052
И сажать ...
https://music.yandex.ru/album/10562/track/111946
Да, с такими надо быть аккуратнее. Я вообще с опаской смотрю на тех у кого ники с цЫВрами. ... или мужик с "именами" звучащими как женские.игрока с ником 1234 не встречал??? Он тоже любит личные встречи, подойти со стороны и хапнуть твои вещи...
Уважаемая я изначально не имел никаких претензий к человеку. И был один вопрос. Как он это думает реализовать, сам механизм сдачи в аренду площадей. Все.
Это к вам тоже относилсяприцепился к простой констатации факта о его возрасте.
Внимательно, прочтите. Была констатация, ни о чем не говорящая. И вопрос. Вопрос проигонорирован, и пошла защита при отсутствии нападения.
Хватит спорить.Внимательно, прочтите. Была констатация, ни о чем не говорящая. И вопрос. Вопрос проигонорирован, и пошла защита при отсутствии нападения.
Защита ввиде козыря... какого, правильно. Родители. На что дальше я и ответил. И потому опять, попав в петлю, старался получить ответ на интересубщий меня вопрос. Все другое, это личные проблемы, которые меня не интересуют.
Не вижу спора. Да и разговор закончен давно. Но так или иначе я прислушаюсь к твоему авторитетному мнения и перестану делать то что не делал, чтобы не делать это уже по тому что ты просишь.Хватит спорить.
Как обычно, когда кто-то сбрасывает, подставлять свой карман и все.интересно как на спавне можно что-либо хапнуть...
Наезда глупее, чем этот, я не видел.Тебе до подростка еще не меньше года. Это раз. Мало знаешь это вывод из того что ты родился 13 лет назад, говорить/ходить начал 12, если не позже, читать не раньше возраста 4 лет. Понимать что-то о порядке вещей... и т. д.
А вот неадекватом называть других когда обижаешься на собственную неспсобность восспринимать критику, это плохо.
А насчет отеля, и ТЦ. Не сравнивай хрен с пальцем. Одно съедобно о полезно а другим только в носу ковыряться.
Номера не с целью выгоды или еще чего. А как место для новичков, даром, чтобы они имели место куда пойти. Там только магаз с едой будет, просто для порядка. Ну и это просто интересно. Ни какой мысли про экономику у меня тут и рядом не стояло. И ... хотел что-то написать про то, что по чем и о чем речь в пробелеме торговли. Но нафиг надо. В теме рядом, повторяюсь, уже писали, и не у одно меня там здравые мысли.
Полностью согласен. Не видел. Т.к. и не было наезда.Наезда глупее, чем этот, я не видел.
Да ладно тебе уже, успокойся. Все все поняли.Полностью согласен. Не видел. Т.к. и не было наезда.
Что-то вы все какие-то эмоциональные сильно, и ранимые не в то место.
Я и не беспокоился. Меня тут всю дорогу интересовал один вопрос. О чем и хотел поговорить. Но меня удачно обошли. Обиделись на себя, при этом сразу несколько человек. ... короче. Я расчитывал что Цоем и закончу... Но тут вдруг защитники нарисовались, не менее обиженные, и продолжили, с такими же пустыми предъявами.Да ладно тебе уже, успокойся. Все все поняли.