Сама по себе идея неплохая, в текущем ТЦ не так уж много места и большая часть оккупированна одними и теми же людьми, да и лаги чертовски ухудшают настроение, но есть парочка трудностей.
1. Труднодоступность. Плюс текущего ТЦ в том, что ты можешь туда безболезненно прыгнуть прямо со спавна, а потом так же легко туда вернутся. То, что здание будет хоть и возле спавна, но туда нужно будет бежать пешком, автоматически лишает части клиентов.
2. Вопрос h_now о механизме сдачи площадей. Вы говорите, что будет так же как в текущем ТЦ, но я сомневаюсь, что к плагину "аренды" имеют доступ обычные игроки, и если это так - самостоятельно вы не сможете установить таблички со съемом. Значит, к этому нужно подключать кого-то из руководства - полицейских/модераторов (если они имеют на это право) и/или Маба. Согласится ли Маб на сторонний ТЦ - тоже большой вопрос, и ответ на него мы узнаем не раньше конца его отпуска. Либо, вам придется делать все вручную, что о-о-очень проблемно.
3. Вы говорите, что в вашем ТЦ будут разрешены рамки. Но, насколько я помню прочитанные обсуждения, рамки также считают одной из составляющих лагов, потому-то их и убрали (а не потому что Маб злой). То есть, вы сознательно добавляете к обещанному "ТЦ без лагов" одну из их причин? Откажетесь ли вы тогда от использования активных блоков типа воды, которые существенно тормозят ТЦ?
4. Вы предполагаете извлекать из этого прибыль? То есть, не то чтобы это было плохо и я осуждаю ваш порыв, просто интересно, был ли это акт великодушия и желания помочь серверу, не задумываясь о деньгах, или фаблы одна из причин задумки проекта?
Это первые вопросы, всплывшие сразу на ум.