Обломки в Майнкрафт и в реальной мире.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Minecraft 1.16_незерит, лом_рус.jpg


В обновлении Minecraft 1.16 ввели много интересного в Нижнем мире. Самое ценное и интересное, из-того что добавили — это Древний лом и Незерит. По задумкам разработчиков, Древние обломки, встроенные глубоко в скалу, это остатки какой-то древней, давно забытой цивилизации! Древний мусор имеет неземные свойства — он очень устойчив к взрывам и даже может плавать по лаве. Добыть такое сокровище вы можете с помощью алмазной киркой

Древние обломки, вы сможете переплавить в новый материал — Лом незерита, который также иногда можно найти в сундуках с сокровищами в руинах бастиона. Лом незерита, был добавлен в Minecraft 1.16 «Nether Update», он позволяет получить слитки Незерита и, уже это, позволит получить доступ к новому вооружению в Minecraft.

Древние обломки очень редкий элемент — они никогда не образуются в блоке, одной из граней граничащем с воздухом, поэтому вам придется делать раскопки. Древние обломки могут образоваться до двух жил — одна между уровнями высоты от 8 до 22, а другая — между уровнями высоты от 8 до 119. Наиболее удачно можно добыть древние обломки на уровне высоты 15, но такой шанс найти их, выпадает только самым везучим.

Minecraft 1.16_незерит, лом_крафт.jpg


Попробуйте объединить четыре кусочка Древних обломков с четырьмя золотыми слитками в сетке крафта, чтобы получить один Слиток незерита. Эти слитки могут сделать ваше алмазное оружие, бронь и инструменты более эффективными и уникальными. Пусть внешний вид их не казистый, и блеск в свете факелов не так ярок, но новые свойства так заманчивы. Поэтому, выбор, использовать ли слитки незерита.

В реальном мире переработка мусора очень важна, особенно в наш век пластиковой упаковки. Отдельно важен сбор металлолома. Обычно его измельчают, удаляют неметаллические части, затем металлолом сортируется, а затем расплавляется для получения нового сырья. Использование переработанного металлолома позволяет сэкономить 75% энергии, 90% сырья и 40% использования воды, которые потребуются неочищенной железной руде.
 
Последнее редактирование:

Комментарии