- Реакции
- 711
- Баллы
- 1.540
- За 10 дней
- 0 часов
1. Прежде чем ломать чужие постройки неплохо было бы проконсультироваться с тем, кто их строил.пытался задать тему "красивого края", вместе с парой человек начали по немногу чистить от случайных блоков и лифтов.
2. Сначала разломать общественную постройку до основания, а потом решить "чот мне в лом стало" и забить - плохая идея.
Ни.сейчас в соло мире, думаю разработать дизайн "персональных"(?) лифтов на колонны.
думаю что сделаю каждой новой колонне, индивидуальный дизайн, на основе скинов игроков.
как идея?
Дай.
Бох.
Если что, при призыве дракона верхушка колонны просто вайпается, а потом он летает прямо через лифты. Так что если использовать там что-то кроме эндерняка, обсидиана и воды, то простоит оно ровно до первого призыва. Кстати, и всё это ваше (недоделанное) покрытие из эндеркирпичей тоже до первого забаговавшего дракона, когда он начнёт летать внутри острова и всё ломать.
Эти лифты там не от балды стояли, это была продуманная система с подземной галереей и защитой от разлива воды, спрятанная за столбы чтобы глаза не мозолить.