Обновление: банк вещей

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
ejJxZtkiwMagCSl4XPhQDg-300x169[1].png
Наш обычный мир уже существует больше года и многих волнует сохранность вещей в нём (привата нет, боитесь вайпа и прочее). Всегда можно положить вещи в эндер сундук, но во первых никто не гарантирует, что это спасёт вещи от вайпа, а во вторых он слишком мал. Потому было принято решение создать банк вещей с двумя ячейками. Главное отличия этих виртуальных сундуков (банка) от эндер сундук заключается в том, что доступ в них возможен только с определённого места (сейчас это торговый мир). Вещи хранятся независимо от карты.

Для приобретения ячейки в торговом мире есть табличка с пояснениями, но ещё подробнее опишу тут.

Для покупки ячейки в банке вам нужно 15 000 фаблов (полная покупка), вводим команду /bank c buy (только в торговом мире!). Поздравляем! Вы приобрели ячейку в банке! Теперь можно пользоваться ей: кликните по табличке под сундуком «ячейа 1» и откроется ваше хранилище. А теперь по секрету, только для тех, кто прочитает эту новость! Открыть банк можно в любом месте на карте торгового мира, достаточно ввести команду /bank c. Для приобретения второй ячейки действуем по аналогии. Но уже больше двух приобрести вы не сможете.
 
Последнее редактирование:

Комментарии