Что нового?

Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер без доната 1.17

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Обновление гильдии охотников v1.5

hunter_guild.png

Давненько уже ведутся речи про гильдию охотников. И в последнее время всё более недовольные, ежели довольные. Прочитав не одну пачку сообщений от добровольных пользователей гильдии я выделил три проблемы, которые не устраивают игроков.
1. Сложная система получения жетона. Нужно выполнить 9 миссий чтобы получить жетон в остальном случае труд напрасен.
2. Гильдия недоступна новичкам.
3. Постоянные отвалы ценных артефактов.

Также часто упоминалась якобы излишняя "гриндевость" миссий, т.е. нужно тратить много времени на получение заветного жетона, но такие претензии я практически не воспринимал, т.к. моя цель повысить проводимое игроками время на сервере, частоту заходов каждый день и мотивировать их всякими плюшками за долгую игру. Получается простое правило: много играешь, держи плюшку. Мало играешь, ну извините. Это не ущемление людей у которых нет времени на игрушечки, это мотивация желающих и могущих играть здесь дольше. Да и термин "гринд" это вообще вся игра Майнкрафт. Чего стоит фарм глаз эндермена и палок ифрита чтобы получить око для поиска портала в край. Поэтому про время ничего менять не буду, но кое-что для людей у которых мало времени для игры, всё-же сделал. Итак.

ОБНОВЛЕНИЯ
1. Убраны элементы жетона. Теперь за каждый контракт вы получаете 1 жетон гильдии. Цены в магазине гильдии увеличились в 9 раз соответственно. Теперь можно выполнять сколько желаете контрактов и всё равно у вас будут копиться жетоны. Чуть дольше чем у тех кто выполняет все квесты, но всё-равно будут.
2. Изменена механика Амулетов. Теперь никакой привязки к человеку. Амулеты можно использовать кому угодно, но только один раз (амулет сдаётся лекарю). Цена на амулеты практически не изменилась, если раньше они стоили 32 жетона (месяц гринда контрактов), то сейчас 36 жетонов (4 дня полного гринда контрактов). Покупается у торговца гильдии. Больше отвалов после обновления плагина по поводу обязательства сбора амулета не должно быть.
3. Старые элементы жетона в гильдии охотников в жёлтом шалкере обмениваются на жетоны.
4. Гильдия снова переехала на спаун. Теперь любой желающий сможет фармить жетоны и копить на предметы.

ПЕРСПЕКТИВЫ
1. Добавить больше интересных товаров в гильдию охотников.
2. Создать уникальную модель жетона гильдии (возможно в форме конкурса для игроков).
3. Добавить/заменить гринд стандартных мобов, на "особых" или боссов.

ВНИМАНИЕ
Обо всех проблемах/рекомендациях квестов и наград гильдии охотников сообщать в специализированную тему ссылка правда Санкир там писал что давайте обсудим без багов, ну чуть-чуть багов не помешает, наверное...
Все игроки собравшие амулеты ветра, жизни, силы за 32 жетона гильдии у "Начальника гильдии охотников" (не купленные в магазине) напишите мне в игру /mail send Bassur про ваши амулеты. У меня списочек примерный есть, но уже чтобы точно не облажаться и никого не забыть. Поскольку теперь ваши амулеты - это расходный "Бафф-материал" для вас будет отдельная, повышенная плюшка, но не сразу.

Все изменения могут быть переработаны, изменены ещё не раз. Данный вариант не является окончательным.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху