Обновление сервера + итоги «Помоги Серверу»

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2015-10-27_13.21-300x169[1].png
Привет! Наконец то мы обновились. С вашей стороны мало что изменилось, а вот с внутренней многое. Но т.к. вам важнее что же изменилось в игре, то затрону только эту тему. Но для начала, хочу отметить, что все те, кто заходил по IP адресу и видят сейчас «Сервер переехал на IP..» — зайдите по play.fantasticcraft.ru на сервер и больше не парьтесь при возможных следующих переездах. Также в этой новости затрону тему акции «Помоги Серверу» и подведу итоги.

Что же изменилось?
1 При первом входе вы попадаете в маленькую комнатку с порталом. Зайдя в портал вы окажетесь в привычном вам месте на сервере. Комнатка с порталом только для новичков! Только в одном случае вы можете в неё вернуться: если основной сервер по каким-то причинам перестанет работать.

2
На спавне появился новый портал с мини-играми. Теперь для игр у нас отдельный сервер. Общее с основным только ваш счёт в банке и логинпароль. Т.е. на играх вы можете зарабатывать себе фаблы! Доступные игры: МастераСроители, МобАрена, ТНТарена и Крокодил.

3
Новая фича для граждан: самолёты и субмарины! Теперь вы можете построить самолёт и субмарину, которыйая сможет летать и плавать под водой! Более подробная информация будет в отдельной статье на WIKI.

4 Убраны петы. Это уже мода у нас, как в minecraft «убран Херобрин» в каждом обновлении. А если точнее, убраны покупные петы. Надеюсь вы успели налетаться на ваших мышках. А я успел стащить ваши игровые деньги…

5 После обновления личный кабинет какое-то время не будет работать! Нужно переписать связь с сервером. Постепенно буду заниматься этим. Сразу хочу отметить, что полицейский инспектор и лог чата уже восстановлен. так что не шалите!

А теперь перейдём к итогам акции «Помоги Серверу».

Сразу хочу сказать всем спасибо, кто принял участие. Сколько получилось в итоге, я не буду говорить. Но не так много, как вы наверное думаете. В основном помогали старички сервера и те, кто уже когда-то скидывал нам (или хотел). И сразу понятно, что донат на нашем сервере не так популярен. Кажется мы добились своего?

И хотелось бы узнать от вас, нужно ли подобное ещё через некоторое время? Просто проголосуйте в опросе в нашей группе вконтакте.
 

Комментарии