Обновление сервера - финальные строки

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
lic.png
Сегодня мы совершили переезд. Для всех, кто заходил по доменному IP он прошёл незаметно. Для остальных: заходите по play.fantasticcraft.ru.
Главные обновления за последний месяц следующие:
  • Экономика сервера. Отмена валюты. Введение алмазного фабла.
  • Взаиморасчет. Иной способ покупки второй точки дома, ячейки в банке и прочего.
  • Обновление дизайна сайта, объединение сайта и форума. Откат к более старой версии заявки в гражданство (где надо набирать сообщения на форуме).
  • Новая система пожертвований. Теперь каждый пожертвовавший (на месяц) получает галочку на форуме возле своего ника с подписью "однажды помог". Возможно будут ещё плюшки, но пока идей нет. В любом случае пожертвования должны быть добровольными и не нести никаких глобальных привилегий.
  • Переход сервера на лицензию. Соответственно вайп всех карманов, эндеров, петов и прочего, что связано с игроком. В том числе и гражданство. Гражданство будет выдаваться по мере вашего входа в игру.
У некоторых граждан появилась кнопка "моя лицензия" (ещё где-то с неделю назад начал постепенно включать её). Там вы могли халявно получить лицензию игры. Но не всем везло, ибо лицензий было меньше чем тех, кому был дан доступ к кнопке. Возможно, если будут запросы, халявные лицензии будут пополняться. Или вы можете купить свою лицензию сами на сторонних ресурсах. Для тех, кто получил лицензию на халяву, месяца через 3 мы можем договориться (уже не за просто так) и я вам передам полный доступ к ней.

Те, кто думает, что игроков станет меньше, то именно это сейчас и надо. Нам нужна дружная компания с отсевом игроков, в том числе и в обычный мир. Лицензию может купить каждый рублей за 20, но не каждый будет во первых тратиться, а во вторых (если уж потратился), как-то вредить после не айс. Ибо бан означает снова трата денег.
 

Комментарии