Приветствую. За долгое время существования сервера через нас прошло очень много людей. Хороших и не очень. Мы всегда старались отсеять всяких недобросовестных игроков разными методами, но конечно основной метод - бан. Наши правила в какой-то степени были и сейчас есть жестокие. Можно было схлопотать бан за кражу фонарика, что в принципе и сейчас действует, с поправкой на тяжесть преступления и возможный временный бан с искуплением вины. Не исключаю, что под это могли попасть много людей, которые не хотели ничего плохого, не хотели навредить или просто поняли что так не следовало делать.
Я знаю, для многих игроков сервера это очень больная тема. Я хочу рассказать историю одного человека от моего лица, как я всё это видел и вижу сейчас, а если в конце вы не поймёте о ком я, то после всё поясню.
А теперь вы поняли о ком я? Наверное да, а если нет, то поясню. Был у нас один игрок на сервере, под ником Буггор. И произошло то, что произошло.
Сейчас мы пришли к тому, что вроде бы и не враждуем и я лично давно бы уже позабыл о той ситуации, о всём, но постоянно кто-то напоминает, причём, к сожалению, в очень грубой манере. Я сейчас говорю именно про троллей, которые преследуют непонятно какие цели. Соответственно у нашей аудитории тоже растёт какая-то неприязнь к соседу. И всё это плохо сказывается на всех.
И что многие думают? Правильно виноват главный. Но мы все должны понимать, что невозможно удержать даже маленькую толпу людей. Всё равно кто-то будет что-то творить непонятное. А кто виноват? А главный виноват. - те люди этого не понимают, что подставляют другого человека и тихо хихикают в углу. Вот таких надо банить. Причём везде. Да. Может жёстко, но только так можно им сказать "хватит", другого они просто не понимают. Проверено. Причём неоднократно.
Давайте расставим ясности. Никто не враждует. С нашей стороны нет обиды в сторону Сергея, нет неприязни. Единственное, как я сказал выше в цитате, ну нехорошо вышло, с обеих сторон. Но прошло уже 2 года где-то. Никто не зол и не в обиде на него. Надеюсь, что наши игроки тоже всё поймут.
Я знаю, для многих игроков сервера это очень больная тема. Я хочу рассказать историю одного человека от моего лица, как я всё это видел и вижу сейчас, а если в конце вы не поймёте о ком я, то после всё поясню.
Вообще, я оочень смутно помню за что тогда это игрок улетел в бан, вроде кража какая-то была, но не суть. Я уже не помню сейчас, было ли что-то после бана или он просто ушёл. Я вообще ничего о нём не помню. Если бы не всё вот это что произошло, что произошло потом, что иногда происходит сейчас, я бы даже не подумал на него что-то прям такое и не стал бы его пинать как мы пинаем некоторых нарушителей с сервера. Я к нему как к игроку сервера, как к человеку, нормально отношусь. У нас после столько всего было, что он просто паинька (хотя наверное и до было тоже куча всего).
Но правильно было сказано одним человеком и мной тоже где-то в голове "нет оправдания в том что, он скопировал...". И вот именно это у меня начало складывать к нему отношение. Я не знаю и не знал было ли там что-то в самом начале, но помню, как мы банили Исса из-за него, как вот это всё начало происходить. Не знаю повторюсь, был ли он причастен в самом начале жизни проекта ко всему этому (я имею ввиду спаму на подобии Исса), но вот это всё у меня какие-то вот такие двоякие ощущения родило.
Но повторюсь. Мы с нашей стороны никогда не враждовали. Я вообще даже ниразу не заходил на сайт соседа (за исключением одного случая, когда мне сказали, что там что-то было). Но если так иногда посмотреть, складывалось впечатление, что враждуют с нами. Так это или нет. Я не могу судить. Я вижу только всё со своей стороны и пишу тоже.
А теперь вы поняли о ком я? Наверное да, а если нет, то поясню. Был у нас один игрок на сервере, под ником Буггор. И произошло то, что произошло.
Сейчас мы пришли к тому, что вроде бы и не враждуем и я лично давно бы уже позабыл о той ситуации, о всём, но постоянно кто-то напоминает, причём, к сожалению, в очень грубой манере. Я сейчас говорю именно про троллей, которые преследуют непонятно какие цели. Соответственно у нашей аудитории тоже растёт какая-то неприязнь к соседу. И всё это плохо сказывается на всех.
И что многие думают? Правильно виноват главный. Но мы все должны понимать, что невозможно удержать даже маленькую толпу людей. Всё равно кто-то будет что-то творить непонятное. А кто виноват? А главный виноват. - те люди этого не понимают, что подставляют другого человека и тихо хихикают в углу. Вот таких надо банить. Причём везде. Да. Может жёстко, но только так можно им сказать "хватит", другого они просто не понимают. Проверено. Причём неоднократно.
Давайте расставим ясности. Никто не враждует. С нашей стороны нет обиды в сторону Сергея, нет неприязни. Единственное, как я сказал выше в цитате, ну нехорошо вышло, с обеих сторон. Но прошло уже 2 года где-то. Никто не зол и не в обиде на него. Надеюсь, что наши игроки тоже всё поймут.