Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Опрос об ивентах на Ноябрь

Есть ли желающие поучаствовать в коротких ивентах? Когда именно вам удобнее?

• Я не буду участвовать / Мне и так хватает / Не стартуй в этом месяце.

• Я приму участие во всём!

• Если что то и проводить, то после писательского и мехов. Ивент в конце месяца ~ 30го числа.

• Голосую за ивенты на выходных 23 ; 24 числа.

• Голосую за ивенты на выходных 16 ; 17 числа.

• Приму участие гонках на лодках

• Приму участие в "водном поло"

• Приму участие в коллективном походе по Бассурленду

Результаты будут видны только после голосования.
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
Нас в этом месяце ждет несколько замечательных мероприятий - писательский конкурс, постройка мехов..
А между тем у меня есть возможность (при поддержке наших Билдеров) провести для вас один или несколько коротких ивентов:
Речь идет о ледовых гонках на трассе, которую построил Tony Morgan, или о его другом творении - соревновательном водном лабиринте (водное поло) или об организованном, совместном походе в Бассурленд и прохождении тамошних квестов и игр.
Каждый из вариантов будет заранее запланирован, анонсирован. Будут и награды и призы за участие.
Хочу узнать ваше мнение - есть ли у вас желание и время, чего и когда именно вам бы хотелось...
(даю три одновременных варианта ответа, чтобы при желании можно было выбрать и время проведения и то, какой ивент более предпочтителен.)
Данные мероприятия можно будет проводить с некоторой регулярностью и всё зависит главным образом от вашей вовлечённости.
Спасибо нашим замечательным Билдерам и конечно же Админу, за возможность организовывать подобные мероприятия! И спасибо читателям за внимание и оставленный голос)

ярик25562222253435453

Бывалый старец
yarikmishka
yarikmishka
Реакции
26
Баллы
235
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Нас в этом месяце ждет несколько замечательных мероприятий - писательский конкурс, постройка мехов..
А между тем у меня есть возможность (при поддержке наших Билдеров) провести для вас один или несколько коротких ивентов:
Речь идет о ледовых гонках на трассе, которую построил Tony Morgan, или о его другом творении - соревновательном водном лабиринте (водное поло) или об организованном, совместном походе в Бассурленд и прохождении тамошних квестов и игр.
Каждый из вариантов будет заранее запланирован, анонсирован. Будут и награды и призы за участие.
Хочу узнать ваше мнение - есть ли у вас желание и время, чего и когда именно вам бы хотелось...
(даю три одновременных варианта ответа, чтобы при желании можно было выбрать и время проведения и то, какой ивент более предпочтителен.)
Данные мероприятия можно будет проводить с некоторой регулярностью и всё зависит главным образом от вашей вовлечённости.
Спасибо нашим замечательным Билдерам и конечно же Админу, за возможность организовывать подобные мероприятия! И спасибо читателям за внимание и оставленный голос)
Я был на ледяном треке и у меня была медаль за участие . Я готов пройти заново . Эта гонка прекраста

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
925
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
27 часов
Эмм.... @Tony Morgan лабиринт есть водное поло? Молл у нас же есть водное поло но другое :D

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
925
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
27 часов
соревновательном водном лабиринте (водное поло)

Эмм.... @Tony Morgan лабиринт есть водное поло? Молл у нас же есть водное поло но другое

@Naut_lus Название (подводное поло) стоит за другой постройкой\ивентом. От того я решил уточнить какое "подводное поло" конкретно :D

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
Название (подводное поло) стоит за другой постройкой\ивентом
Покажите мне потом его пожалуйста. Тут явно кто то кого то не понял, но уже не суть. Буду учитывать. Я говорил именно про подводный лабиринт.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
925
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
27 часов
Покажите мне потом его пожалуйста. Тут явно кто то кого то не понял, но уже не суть. Буду учитывать. Я говорил именно про подводный лабиринт.
Для начала мне надо его найти. Как найду, покажу!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
168
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
44 часов
По итогу, я могу провести как заплыв в Лабиринте Тони, Так и Матч в подводное поло Патрика. Вариантов много, все зависит от ваших пожеланий и активности)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху