- Реакции
- 2.440
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 39 часов
Приветствую. Зрел я, зрел и таки созрел поднять эту тему. Речь идет о деревьях в Таури, а точнее о их генерации. Она прекрасна и отвратительна одновременно - с эстетической точки зрения все замечательно (конечно вкусовщина, мне например дубы не нравятся, но не суть), сложности же начинаются с практической точки зрения, а именно - с вырубки этих самых деревьев. Это ад. Это ад помноженный на ад и возведенный в степень ада. Если звезды сошлись таким образом, что по вашей территории пробежался шутник с саженцами дуба и костной мукой в руках - считайте что вы попали, вы угробите невероятное количество времени на вырубку всего этого безобразия. (в моем случае - ушел день чтобы зачистить небольшую полянку, под конец нервы сдали и я взрывал деревья динамитом - настолько уже сил не было их рубить) Конечно это частный случай, но бывает и так что вы решили украсить местность парочкой деревьев, а через некоторое время оказалось что они занимают хорошее место для постройки и пора их убирать и вот тут вы познаете боль. Что я предлагаю: существует флаг lighter, позволяющий использовать в привате огниво и он доступен гражданам, но вот другой, смежный с ним - fire-spread, отвечающий за распространение огня, не доступен. Вот как раз к нему то я и прошу предоставить доступ для граждан, пусть он будет изначально отключен, чтобы для его включения обязательно надо было бы прописать соответствующую команду. Это в разы бы ускорило вырубку этих богомерзких (оценочное суждение) деревьев. На всякий случай уточню - я не предлагаю сжигать прекрасные леса Таури, я предлагаю дать гражданам возможность убирать искусственно посаженные леса со своей территории без потери большого количества нервов и времени. Обсуждаем-с.