- Реакции
- 33
- Баллы
- 180
- За 10 дней
- 74 часов
Привет всем.
Как владелец слабого ПК и медленного соединения, я решил написать гайд по быстрому входу на сервер с активным пакетом текстур, при этом не скачивая его во время каждого входа. Некоторые моменты буду разжёвывать на всякий случай, не обижайтесь. Начнём:
1. В главном меню выбираем "Сетевая игра", нажимаем на сервер, затем нажимаем "Настроить" внизу слева 2. В новом меню нажимаем на "Пакеты ресурсов", пока рядом не появится слово "Отключены" 3. Жмём "Готово", заходим на сервер. В чате читаем сообщение от сервера и жмём на зелёное "кликните сюда" 4. Появится новое сообщение на английском языке (вне зависимости от выбора языка в игре), в нём нужно нажать на ЗЕЛЁНУЮ надпись "CLICK HERE" 5. В новом окне жмём "Да", это откроет браузер и загрузит серверный пакет ресурсов 6. Находим пакет
и перемещаем его в ...\AppData\Roaming\.minecraft\resourcepacks 7. Возвращаемся в игру, заходим в Настройки -> Пакеты ресурсов. Слева видим пакет сервера "pack.zip", наводим на него мышку и нажимаем на появившуюся стрелку на иконке 8. В окне с предупреждением нажимаем "Да", это не повредит игре 9. После подтверждения нажимаем "Готово", ждём загрузки пакета 10. Заходим на сервер! Несмотря на повторные предупреждения от сервера, мы должны видеть все предметы из пакета ресурсов. Например вот так выглядит пачка фаблов:
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот гайд поможет кому-нибудь.
P.S. Если заметили ошибку, то напишите о ней в комментариях.
Как владелец слабого ПК и медленного соединения, я решил написать гайд по быстрому входу на сервер с активным пакетом текстур, при этом не скачивая его во время каждого входа. Некоторые моменты буду разжёвывать на всякий случай, не обижайтесь. Начнём:
1. В главном меню выбираем "Сетевая игра", нажимаем на сервер, затем нажимаем "Настроить" внизу слева 2. В новом меню нажимаем на "Пакеты ресурсов", пока рядом не появится слово "Отключены" 3. Жмём "Готово", заходим на сервер. В чате читаем сообщение от сервера и жмём на зелёное "кликните сюда" 4. Появится новое сообщение на английском языке (вне зависимости от выбора языка в игре), в нём нужно нажать на ЗЕЛЁНУЮ надпись "CLICK HERE" 5. В новом окне жмём "Да", это откроет браузер и загрузит серверный пакет ресурсов 6. Находим пакет

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот гайд поможет кому-нибудь.
P.S. Если заметили ошибку, то напишите о ней в комментариях.