Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.20 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Пересмотр должности полицейского Kriegor_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
Несколько месяцев назад по объективным причинам я был вынужден покинуть сервер на неопределенное время. Свои ресурсы (склад) было решено оставить игроку Shei_Patric, который в дальнейшем попросил Bassur'a перенести его для большей сохранности подальше от спавна и часть особо ценных вещей были перенесены игроком Shei_Patric в другое место для более надежной сохранности, так как остальной склад не был запривачен после его переноса в другое место.

Несколько дней назад я вернулся на сервер и добрался до своего склада с помощью игрока Radon24, который знал, куда был перенесен мой склад. Взяв оттуда немного еды и досок (я собирался перенести эту постройку на другой сервер) для того, чтобы разметить точки и более точно скопировать постройку. Я изредко открывал клиент, чтобы произвести расчеты, поэтому за чатом не следил.

Сегодня я зашел на сервер и обнаружил, что посажен в тюрьму на 2 дня. Дописавшись полицейскому Kriegor_ через карту, я выяснил, что это он меня посадил в тюрьму из-за жалобы игрока Gogol_Mogol, потому как перед своим уходом Shei_Patric, "завещал" мой склад ему в связи с уходом в армию РФ. Игроку Gogol_Mogol не понравилось, что кто-то "шарится по его складу" и он пожаловался полицейскому Kriegor_, после чего и произошел мое тюремное ограничение.
В процессе нашего диалога, я отправил ссылку (https://ru.namemc.com/search?q=theEreeX) полицейскому Kriegor_ в чат для того, чтобы подтвердить, что theEreeX и ROYA1ONE это одни и те же люди.

Среди доказательств, которые были представлены полицейскому Kriegor_ были:
1. Сразу точные координаты того склада и описание его формы после того, как полицейский сказал, что я "спер вещи со склада". Это благодаря тому, что у меня стоял waypoint и я точно знаю как выглядит мой склад. Далее я сразу телепортировался на эту территорию, потому как у меня там стояла точка спавна.
2. Я продемонстрировал то, что несколько раз ударил различных железных големов (без их дальнейшей реакции на меня) и смог посадить и заставить встать несколько своих собственных кошек.
3. Я предоставил ссылку на ресурс, что theEreeX и ROYA1ONE являются одним и тем же игроком.
4. Игрок Shei_Patric зашел на сервер и подтвердил мои слова о том, что склад принадлежит мне и я являюсь его владельцем; что я ему передал склад и ресурсы в нем на хранение.

Сразу отмечу, что мои фразы были ироничны, ввиду комичности данной ситуации, что и было отмечено полицейским.

Реакция полицеского Kriegor_ показалась мне оскорбительной и обидной. Я считаю, что фразы
"Что ты до меня докопался?" — я лишь пытаюсь расставить все точки над i и доказать всеми возможными средствами (на момент 02:00 часов ночи), что я являюсь владельцем склада. А "докапываться" до деталей и выяснять истину — задача полицейского сервера FantasticCraft.
"... Я тебя тупо забаню и откачу все, что ты оттуда вытащишь" — я воспринимаю это как оскорбительную угрозу. Мне кажется, что словосочетание "тупо банить" не должно присутствовать в лексиконе полицейского, представляющего лицо администрации проекта"
"Я тебя сейчас так пну, улетишь со свистом" — вообще не понимаю к чему была эта угроза посреди разговора.
"Мне эта ваша санта-барбара со складом вообще не уперлась" — полицейский выражает безразличие к проблемам и не хочет решать этот вопрос мирно.
Также не один раз полицейский упомянул, что ему не нравится тратить свое время на решение моей проблемы.
Со стороны полицейского неоднократно видел необоснованную просьбу подтвердить игрока Bassur, что theEreeX = ROYA1ONE, хотя номинально, Bassur не имеет ко мне отношения в данной ситуации.

ПРОШУ:
1. Администрацию выложить в открытый доступ на всеобщее обозрение логи чата (глобального и личных) в данной теме для лучшего понимания вопроса всеми сторонами. Дата - 04.07.2019, время - примерно 2 часа ночи по МСК.
2. Игрока Shei_Patric подтвердить мои слова и более детально описать ситуацию с передачей склада игроку Gogol_Mogol.
3. Игрока Gogol_Mogol отказаться от претензии, что "кто то шарится по складу".
4. Игрока Radon24 подтвердить, что он меня проводил к новому местоположению склада, так как точно знал, что я являюсь его владельцем.
5. Хелпера Bassur подтвердить, что он осуществлял перенос моего склада из старого мира (Таури) в новый, на координаты возле спавна нового мира (Омеги): +40 и -175. После того, как выяснилось, что в данном месте часть моего склада попадает в приват спавна, меня добавили в этот приват для доступа к складу. В доказательство к этому, у меня до сих пор есть доступ к привату спавна Омеги.
6. Хелпера Bassur подтвердить, что он осуществял перенос склада с координат +40 -175 на новые координаты (по просьбе Shei_Patric) +4630 -325.
7. Игрока Shei_Patric подтвердить, что часть ценных ресурсов была перенесена в другое место с целью сохранности. Прошу по возможности перечислить все, что там было.
8. Полицейского Kriegor_ принести извинения за неподобающее и оскорбительное поведение в глобальном чате, нежелание разбираться в проблеме, и безразличное поведение к проблемам игроков.
9. Администрацию пересмотреть наличие статуса полицейского у игрока Kriegor_, по причине того, что я нахожу его общение грубым, безразличным и оскорбительным для гражданина, тем более для полицейского.

Ниже прилагаю скриншоты, которые я успел сделать, однако надеюсь увидеть в этой теме полную историю чата. Спасибо.2019-07-04_00.29.30.png 2019-07-04_01.35.53.png 2019-07-04_00.29.30.png 2019-07-04_01.35.53.png 2019-07-04_01.42.00.png 2019-07-04_01.48.44_2.png 2019-07-04_01.51.09.png
 

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
2019-07-04_02.08.28.png 2019-07-04_02.09.37.png

Также прошу отметить, у меня нет претензий к полицейскому по поводу исполнения его обязанностей (моё тюремное ограничение)
 
Последнее редактирование:

valkadog

Строитель
Гражданин
Valyok
Valyok
Гражданин
Сообщения
285
Реакции
347
Баллы
785
За 10 дней
0 часов
Тебе бы в политику! Из двух предложений выцепить столько информации. Да ещё и так красиво предоставить.
Мой тебе совет, ставь вотермарк печати с подписями для пущего пафоса. Ты скрыл почти все подробности о собственном поведении и вырвал слова Кригора и контекста. Грош цена твоим обвинениям, а если расчитываешь на общественное порицание после просмотра твоей гневной тирады... Удовлетворить самолюбие попробуй в другом месте.
 

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
Тебе бы в политику! Из двух предложений выцепить столько информации. Да ещё и так красиво предоставить.
Мой тебе совет, ставь вотермарк печати с подписями для пущего пафоса. Ты скрыл почти все подробности о собственном поведении и вырвал слова Кригора и контекста. Грош цена твоим обвинениям, а если расчитываешь на общественное порицание после просмотра твоей гневной тирады... Удовлетворить самолюбие попробуй в другом месте.
Собственном поведении? Я писал, что я был ироничен. Я попросил выложить историю чата, я уверен в том, что моё поведение находится в рамках дозволенного. Будь любезен, скажи, что тебе не нравится в моем поведении? Что и где я не правильно сказал?
 

GogolMogol

Недостроитель
Гражданин
Gogol_Mogol
Gogol_Mogol
Гражданин
Сообщения
26
Реакции
13
Баллы
485
Возраст
21
За 10 дней
0 часов
Я ситуацию понял и имею множество замечаний, которые я написал в личку дискорда тебе и Семёну. Понял свою ошибку (потому-что я догадывался об этом) и надеюсь что вы поняли свою. Kriegor можеш ли ты выпустить игрока mr.EreeX из тюрмы по причине ложного обвинения? Спасибо.
 

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Полицейский
Сообщения
2.458
Реакции
2.411
Баллы
1.560
Возраст
34
За 10 дней
0 часов
Написано тут много, но акцент почему-то выставлен неверно, все сводится к тому, что я тебя чем-то задел. При этом полностью игнорируется тот факт, что ты сам спровоцировал данную ситуацию своим поведением.

Для протокола: склад был перенесен, поэтому данные инспектора отсутствуют, всю цепочку дарения (ROYA1ONE -> Патрик -> Гоголь) удалось выяснить только по словам очевидцев, то-есть неопровержимых доказательств что склад изначально принадлежал ROYA1ONE у меня по сути не было - только слухи и показания игрока Патрик, что для меня не является веским доказательством. Хозяина склада мне могли подсказать кто-то из полицейских, а так как Бассур, по словам ROYA1ONE, участвовал в переносе сей постройки - он прекрасно подходит для подтверждения. Собственно я это озвучил еще в самом начале нашей с ROYA1ONE беседы - "подтверди свою личность у Бассура и играй без проблем" и предупредил, что если личность не подтвердится - я имею полное право его забанить за гриф (на одном из скринов мелькает эта моя фраза). То-есть в итоге - я вытащил ROYA1ONE из тюрьмы, сказал что ему нужно сделать, чтобы спокойно играть и объяснил почему это сделать необходимо, при этом никак не ограничил его свободу действий. Весь остальной цирк был только из-за того, что мне раз за разом приходили одни и те же вопросы и предъявы типа "зачем ты меня в тюрьму посадил?", "почему я должен кому-то что-то доказывать?" и "я на тебя пожалуюсь". Затем зашел Патрик и начался еще больший балаган. С моей стороны не было никаких неправомерных банов, мутов, сажаний в тюрьму, а мои высказывания в чате, на которые ссылается в этой теме ROYA1ONE, были вызваны поведением самого ROYA1ONE, он раз за разом раздувал этот конфликт своей токсичностью.
 

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
622
Реакции
414
Баллы
975
Возраст
27
За 10 дней
21 часов
Хочу задать один вопрос игроку @Roya1one
А что стало с твоим старым ником? Потерял аккаунт или сменил ник?
 

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
Написано тут много, но акцент почему-то выставлен неверно, все сводится к тому, что я тебя чем-то задел. При этом полностью игнорируется тот факт, что ты сам спровоцировал данную ситуацию своим поведением.

Для протокола: склад был перенесен, поэтому данные инспектора отсутствуют, всю цепочку дарения (ROYA1ONE -> Патрик -> Гоголь) удалось выяснить только по словам очевидцев, то-есть неопровержимых доказательств что склад изначально принадлежал ROYA1ONE у меня по сути не было - только слухи и показания игрока Патрик, что для меня не является веским доказательством. Хозяина склада мне могли подсказать кто-то из полицейских, а так как Бассур, по словам ROYA1ONE, участвовал в переносе сей постройки - он прекрасно подходит для подтверждения. Собственно я это озвучил еще в самом начале нашей с ROYA1ONE беседы - "подтверди свою личность у Бассура и играй без проблем" и предупредил, что если личность не подтвердится - я имею полное право его забанить за гриф (на одном из скринов мелькает эта моя фраза). То-есть в итоге - я вытащил ROYA1ONE из тюрьмы, сказал что ему нужно сделать, чтобы спокойно играть и объяснил почему это сделать необходимо, при этом никак не ограничил его свободу действий. Весь остальной цирк был только из-за того, что мне раз за разом приходили одни и те же вопросы и предъявы типа "зачем ты меня в тюрьму посадил?", "почему я должен кому-то что-то доказывать?" и "я на тебя пожалуюсь". Затем зашел Патрик и начался еще больший балаган. С моей стороны не было никаких неправомерных банов, мутов, сажаний в тюрьму, а мои высказывания в чате, на которые ссылается в этой теме ROYA1ONE, были вызваны поведением самого ROYA1ONE, он раз за разом раздувал этот конфликт своей токсичностью.
Подтвердить мою личность? Каким образом? Он менял мне ник на сайте Mojang? Он мой секретарь, или что? Я уже не однократно писал, что он видел этот склад два раза в жизни. Что он может сказать? Склад просил перенести Патрик, а не я.
 

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Сообщения
288
Реакции
206
Баллы
1.226
Возраст
29
Имя
Саша
За 10 дней
47 часов
Кригор набрал больше лайков, дело закрыто. Раунд
 

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Сообщения
5.511
Реакции
3.095
Баллы
1.205
Возраст
31
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Сразу говорю, пишу только на основе того что прочитал и как понял.

Черт ногу сломит тут. Могли бы между собой все решить и не выносить в плоскость жалоб и прочего.
Бытовые проблемы, бытовые махания кастрюлями и не более. А по итогу, вы раздули из этого что-то непонятное.

Да, конечно, я бы тут немного высказался в пользу того, что полиция должна держать марку и даже в самых странных, упоротых и прочих ситуациях, говорить без подтекста "мне уже надоело вам обьяснять, забаню к черту" (вы поняли о чем я).
Но и игрокам я бы пальцем тоже погрозил. Сколько уже у нас было разборок из-за бытовухи.

Может вообще правило сделать по поводу завещаний. Точнее регламент. Где-нибудь заполняешь формочку, или в игре вводишь команды, и все передается другому игроку и составляется лог кто кому передал.
А как еще? Вы же уходите, возвращаетесь, завещаете, перезавещаете. А правила то ясно гласят: чужое трогать нельзя. Полицейские реагируют очень жестко на гриф. Вот и была реакция, вполне нормальная, на жалобу игрока. А вот что дальше было... Об этом я написал уже выше.
 

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Полицейский
Сообщения
2.458
Реакции
2.411
Баллы
1.560
Возраст
34
За 10 дней
0 часов
Сразу говорю, пишу только на основе того что прочитал и как понял.

Черт ногу сломит тут. Могли бы между собой все решить и не выносить в плоскость жалоб и прочего.
Бытовые проблемы, бытовые махания кастрюлями и не более. А по итогу, вы раздули из этого что-то непонятное.

Да, конечно, я бы тут немного высказался в пользу того, что полиция должна держать марку и даже в самых странных, упоротых и прочих ситуациях, говорить без подтекста "мне уже надоело вам обьяснять, забаню к черту" (вы поняли о чем я).
Но и игрокам я бы пальцем тоже погрозил. Сколько уже у нас было разборок из-за бытовухи.

Может вообще правило сделать по поводу завещаний. Точнее регламент. Где-нибудь заполняешь формочку, или в игре вводишь команды, и все передается другому игроку и составляется лог кто кому передал.
А как еще? Вы же уходите, возвращаетесь, завещаете, перезавещаете. А правила то ясно гласят: чужое трогать нельзя. Полицейские реагируют очень жестко на гриф. Вот и была реакция, вполне нормальная, на жалобу игрока. А вот что дальше было... Об этом я написал уже выше.
Хочу уточнить, что подтекста про "забаню" с моей стороны вообще не было, если имеется ввиду моя фраза "не хотите по хорошему, будет по плохому" - она относилась к Патрику, так как я его буквально за минуту до этого предупредил, чтобы он следил за своим языком, чего он конечно же не сделал, за что и получил мут. На счет бана я выразился вполне конкретно и указал в каком случае он будет.

Правило насчет завещаний полностью поддерживаю.
 

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
Хочу уточнить, что подтекста про "забаню" с моей стороны вообще не было, если имеется ввиду моя фраза "не хотите по хорошему, будет по плохому" - она относилась к Патрику, так как я его буквально за минуту до этого предупредил, чтобы он следил за своим языком, чего он конечно же не сделал, за что и получил мут. На счет бана я выразился вполне конкретно и указал в каком случае он будет.

Правило насчет завещаний полностью поддерживаю.
Это относится к фразе "тупо забаню". Напоминает разборки гопника со школьниками в подворотне. Такого я никогда не слышал на сервере вообще ни от кого, кроме тебя.

Я уже писал, что претензий за тюрьму и наказание по ошибке не имею. У меня претензия - почему речь полицейского напоминает разборки гопников за гаражами? "Пну так, что ты улетишь" - это вообще к чему было? Почему ты считаешь, что в праве так разговаривать с игроками?
 

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Сообщения
54
Реакции
20
Баллы
320
Возраст
25
За 10 дней
0 часов
Или администрация закрывает глаза за фамильярное, пренебрежительное общение её представителей?
Давать мут на час за слово "хрен" - это хорошо и правильно, а писать "я тебя пну" - это, значит, тоже нормально?
 

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Сообщения
288
Реакции
206
Баллы
1.226
Возраст
29
Имя
Саша
За 10 дней
47 часов
Щас бы в 2 ночи иронично общаться с копом когда он сказал што делоть но мы лучше поборемся за свои права так сказать и поспамим в чатик о несправедливости и потом еще темку на форуме создадим если автор хотел поднять резонанс то у него это получилось только не в его пользу сори кстати я написал немношк неграмотно ну как бэ постирония нувыпонели
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху