И зачем ты про него пишешь?Нет просто я нашёл баг я про нево пишу)
Осуждаю за вторую бесполезную тему.Я так понял что меня собрались осуждать за то что я рассказал про ошыбку..
С чего бы это ошибка? :??Ну первое ето то что пета можно качать на фермах опыта...
По твоей логике тогда сами фермы опыта можно назвать "багом".С тово что у тебя нету риска умереть практически ты чемто прижымаеш клавишу мыши и идеш по своим делам.
Это к тому, что никто сейчас эту ошибку исправлять не будет. МАБ в отъезде, а когда приедет - твоя тема будет уже в глубинах форума.Опыт который добывается для игрока на фермах не даёт ему преимущества и используется как материал а пет получает новые способности практически из неоткуда. И чево все пристали к ферме опыта? Я также написал что пет может убивать зверей в регионах где их нельзя убивать.
Новые знания не могут быть бесполезными. Ссылка твоя вот тоже вполне бесполезна, поскольку никакой особой помощи при "проблемах с питомцами" не окажет. Про "скрин процесса" - избитая истина, известная любому новичку, но суть в том, что гораздо чаще, игрок просто обнаруживает, что его животина куда-то подевалась и скринить, собственно, нечего.Нет в тут, в сущности, ни единого бага:
1) Как же ты предлагаешь качать питомца, если на первом уровне у него нет боевых способностей вообще!
2)Взаимодействие между мобами никак не регламентируются и это, на мой взгляд, нормально. Но, уж если возникли проблемы с питомцем, то вот ссылка в помощь. Если же твое хозяйство разнес чужой питомец, то лучше бы тебе сделать скрин процесса и затребовать компенсацию у хозяина. Это намного разумнее поиска несуществующих багов и создания бесполезных тем.
Насчёт ферм - а как ещё петов качать? посылать их драться 1на1 против мобов? у меня пет сундук...он не дамажит. Качался тольк на фермахНу первое ето то что пета можно качать на фермах опыта а второе ето пет может убивать заприваченых зверей и лошадей.
А у меня пет голем пошлю его в деревню устрою войнуТак же как и големы убивают петов =)
Искать в мире зомби с петом и убивать их!Нет в тут, в сущности, ни единого бага:
1) Как же ты предлагаешь качать питомца, если на первом уровне у него нет боевых способностей вообще!
2)Взаимодействие между мобами никак не регламентируются и это, на мой взгляд, нормально. Но, уж если возникли проблемы с питомцем, то вот ссылка в помощь. Если же твое хозяйство разнес чужой питомец, то лучше бы тебе сделать скрин процесса и затребовать компенсацию у хозяина. Это намного разумнее поиска несуществующих багов и создания бесполезных тем.
Отркрываеш инвентарь и идеш смотреть ютуб переодически заходя и убивая скелетов.,,Из неоткуда"? На фермах опыта очень скучно прокачивать пета. И на его прокачку тратится очень много времени.
Shepard - Commander !Сначала прочитал название темы как "Геты"