Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Пиксельная Эпидемия

Начнем?

• Всего проголосовало
    15
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

TePL0ta

Гражданин
TepL0Ta
TepL0Ta
Гражданин
Реакции
0
Баллы
15
За 10 дней
0 часов
Предлагаю обьявить РП процесс на нашем сервере! Называется "Пиксельная эпидемия". Пока точно не знаю что мы будем делать если идею вы примите. Но пока план такой:

1. Обьявления во всех городах: Дельта,Гамма,Омега ну и мир Таури.
2. Нашего зараженного выпускают из лабы и он заражает еще немного людей.
3. Его ловят и снова сажают - Плохих дядек тоже >:3
4. Изобретают лекартсво от болезни.
5. Реклама во всех городах! Мы сделали вакцину!
6.Всем вкалывают и они счастливы!
7. Конец

Думаю такое продлится 1 недельку максимум!
Надеюсь на вас! Можете дополнить написав в ответы.

Последнее редактирование:

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Хм...неделю?Я бы понял ивент , но это слишком сложно-реализуемо . Слишком скупо написано.

Roya1one

Гражданин
RyzhovRTX
RyzhovRTX
Гражданин
Реакции
20
Баллы
320
За 10 дней
0 часов
Идея интересна, но, ввиду малого онлайна на сервере и сложности реализации, себя не оправдывает.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.738
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
1 часов
Идея интересна, но, ввиду малого онлайна на сервере и сложности реализации, себя не оправдывает.
Сказал человек лично не заходящий на сервер уже сколько дней :D Вчера человек 15 играло одновременно, это если не считать новичков. Сегодня стабильно под вечер 9-13 человек и уже который день. Так что с посещаемостью у нас ок, для лицензионного сервера, конечно. Будь он фри, у нас бы народищу уже было "мама дорохая".
Хм...неделю?Я бы понял ивент , но это слишком сложно-реализуемо . Слишком скупо написано.
Написано действительно скупо. Не совсем понятно, какой заражённый, куда и зачем. Тем более на неделю.
Предлагаю обьявить РП процесс на нашем сервере! Называется "Пиксельная эпидемия".
Ну и применяться как должно это РП. Расскажи. Чисто символически, или какие-то движения со стороны админа должны быть?

TePL0ta

Гражданин
TepL0Ta
TepL0Ta
Гражданин
Реакции
0
Баллы
15
За 10 дней
0 часов
Ну и применяться как должно это РП. Расскажи. Чисто символически, или какие-то движения со стороны админа должны быть?

Сначала нужно найти людей которые действительно захотят отыгрывать РП, пока это всё, ну и помощь кто хочет помочь.

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Гражданин
PhillipJ_Coulson
PhillipJ_Coulson
Гражданин
Реакции
270
Баллы
395
За 10 дней
0 часов
Сначала нужно найти людей которые действительно захотят отыгрывать РП, пока это всё, ну и помощь кто хочет помочь.
Чтобы люди захотели отыгрывать РП, нужно объяснить, что это такое, и с чем это едят. Таким макаром - не объясняя ничего - ты народу никак не наберёшь.

GogolMogol

Недостроитель
Гражданин
Gogol_Mogol
Gogol_Mogol
Гражданин
Реакции
13
Баллы
485
За 10 дней
0 часов
Идея очень интересная! Я бы в таком принял участь. Но! Розпиши историю намного подробенее. Если будет полная история, то можно уже двигаться в сторону реализации.:pepe:

Mendshtern

Потерял состояние за 1 день
Гражданин
MendWaywardSon
MendWaywardSon
Гражданин
Реакции
55
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
Скажу честно, я ну очень люблю РП и был бы рад если бы сделали что-нибудь типа этого. Идея с заражением конечно неплоха, но можно было бы придумать что-нибудь пооригинальней. Хотя, любое РП - круто. Особенно если соберётся много людей
Скажем, взять твою идею с объявлениями во всех городах. И так может быть с любым событием.
Допустим произойдёт что-нибудь на сервере, к примеру вернут транспорт (мои влажные мечтания), и в честь этого в более-менее крупных городах будут строить всякие биллборды об этом.
Будет же круто и атмосферно

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
В этой затее мне видится один существенный момент, который вызывает вопросы.

"Его ловят и снова сажают - Плохих дядек тоже..."

Допустим, ты играешь такой, счастливый, выращиваешь морковку. Тут приходит типок и тебя заражает. Немного погодя приходят другие типы и заметают тебя в какую-то тюрьму-лечебницу. И? Дальше вся твоя РП заключается в том, что ты тупо сидишь несколько дней без возможности играть и ждёшь, пока кто-то изобретёт вакцину?

Потом, как быть с теми, которые проголосовали "против"? Кому-то это просто не интересно, кому-то (мне, например) попросту жаль времени...

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Я за любой движ, но жаль времени нет. Но делал бы я РП, я бы пошёл другим путём:
1. Склонить поспособствовать в РП админа
2. Попросить чтобы он на создавал по карте имбовых тварей (с бешеным здоровьем, большой скоростью и топовой бронёй/оружием), так, чтобы они не пропадали (может с биркой их пере назвать).
3. Желающие ищут их и убивают сначала стрелой для замедления, потом как обычно, не желающие, случайно могут попасться этим тварям, то есть всё равно будут вовлечены в проект :D

GogolMogol

Недостроитель
Гражданин
Gogol_Mogol
Gogol_Mogol
Гражданин
Реакции
13
Баллы
485
За 10 дней
0 часов
В этой затее мне видится один существенный момент, который вызывает вопросы.

"Его ловят и снова сажают - Плохих дядек тоже..."

Допустим, ты играешь такой, счастливый, выращиваешь морковку. Тут приходит типок и тебя заражает. Немного погодя приходят другие типы и заметают тебя в какую-то тюрьму-лечебницу. И? Дальше вся твоя РП заключается в том, что ты тупо сидишь несколько дней без возможности играть и ждёшь, пока кто-то изобретёт вакцину?

Потом, как быть с теми, которые проголосовали "против"? Кому-то это просто не интересно, кому-то (мне, например) попросту жаль времени...
Из тюрмы, я думаю, можна бежать)

GogolMogol

Недостроитель
Гражданин
Gogol_Mogol
Gogol_Mogol
Гражданин
Реакции
13
Баллы
485
За 10 дней
0 часов
Я за любой движ, но жаль времени нет. Но делал бы я РП, я бы пошёл другим путём:
1. Склонить поспособствовать в РП админа
2. Попросить чтобы он насоздавал по карте имбовых тварей (с бешенным здоровьем, большой скоростью и топовой бронёй/оружием), так, чтобы они не пропадали (может с биркой их переназвать).
3. Желающие ищут их и убивают сначало стрелой для замедления, потом как обычно, не желающие, случайно могут попасться этим тварям, то есть всё равно будут вовлечены в проект :D
Мне это напоминает Sword Art Online:D

yung_barrington

Гражданин
khursh67
khursh67
Гражданин
Реакции
59
Баллы
615
За 10 дней
0 часов
у нас не самп, а майнкрафт. Идея бред

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
у нас не самп, а майнкрафт. Идея бред
1.Повторяю в N-ный раз . Нельзя называть "бредом" любое мнение . Да , скупо и без деталей реализации , но всё же , НЕ НАДО !
2. В сампе такое есть?
3. Сколько лет играю в майнкрафт ... (7,5) и за долгое время я осознал , что любимая нами игра - фундамент из которого можно слепить всё , что охватывает твоя фантазия . Кто-то делает хоррор карты , моды , плагины , сервера под РП и всякого рода мини-геймы ...

Это говорит о разносторонности "песочницы" , её потенциале и востребованности в нашей жизни.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
26
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
6 часов
Предлагаю игру на выживание: кто продержится до конца недели незараженным, тот выигрывает. И пусть все, кто инфицированы ищут здоровых игроков, так будет сложнее и интересней. Те, кто не хочет играть, просто не будут принимать участие.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Предлагаю игру на выживание: кто продержится до конца недели незараженным, тот выигрывает. И пусть все, кто инфицированы ищут здоровых игроков, так будет сложнее и интересней. Те, кто не хочет играть, просто не будут принимать участие.
Помню игра такая в лагере есть - "Киллер" . Всему отряду дают записки с именами жертв. Он должен 1 на 1 остаться с ним в комнате и убить его , тронув за плечо . Та ещё веселуха была) Девушки по трое в туалете запирались и сидели до мероприятий или приёмов пищи ...

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
26
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
6 часов
Еще предлагаю для таких мероприятий использовать только одну из планет, например Гамму, и организовать в ней временные убежища, может что-то годное из этого выйдет

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней