Jack
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
Всем привет! Уже давно я хочу построить на нашем любимом сервере большой замок, так чтоб все могли поместиться )). По началу у меня были проблемы: не хватка ресурсов, выбор места, планировка самого замка, но сейчас я потихоньку начал копить ресурсы( камня почти 3 больших сундука). Выбор места пока стоит т.к. я исследовал только треть карты. Выбор больше склоняется к 3/4 карты, хотя возможны и другие варианты. Что касается планировки замка, над ней нужно еще много по-потеть.
В общем, зачем я начал эту тему? Прошу всех написать что нибудь в комментарии, что вы думаете по этому поводу: стоит ли вообще начинать строить, как вы относитесь к этой идее, как будет выглядеть замок на нашем сервере (уместно/неуместно),где поставить замок (в какой части карты или корды), какие блоки использовать в постройке и оформлении, возможные предназначения постройки и т.д. и т.п. Построить замок одному будет трудновато, кто не против помочь, отпишитесь.
Всем пока.
В общем, зачем я начал эту тему? Прошу всех написать что нибудь в комментарии, что вы думаете по этому поводу: стоит ли вообще начинать строить, как вы относитесь к этой идее, как будет выглядеть замок на нашем сервере (уместно/неуместно),где поставить замок (в какой части карты или корды), какие блоки использовать в постройке и оформлении, возможные предназначения постройки и т.д. и т.п. Построить замок одному будет трудновато, кто не против помочь, отпишитесь.
Всем пока.